Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leo(61-65)Deutschland
Eimn perfektes Wanderhotel, mit guter Küche
Ein sehr erholsames und ruhiges Hotels, das perfekt für einen Wanderurlaub ist. Das gesamte Personal und auch die Familie Burger ist sehr freundlich und kompetent. Der gesamte Hotelbereich ist gepflegt und sehr sauber. Die Küche zeichnet sich durch die Frische und hohe Qualität aus.
Rolf und Véronique(41-45)Schweiz
Traumhaft!!
Wie schon letztes Jahr war unser Aufenthalt einfach wieder traumhaft. Das Personal war wiederum sehr herzlich, das Essen ein Genuss und das Zimmer gemütlich, mit herrlichem Balkon und tollem Ausblick. In diesem Hotel fühlt man sich vom ersten Augenblick an wohl und kann sich so richtig verwöhnen lassen. Wir kommen jedefalls wieder und freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt im Magdalenahof.
Eugen (66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Ruhige Lage, viele Wandermöglichkeiten ab Haus, mehrere geführte Wanderungen pro Woche, sehr gutes Essen.

Iris(51-55)Deutschland
Rundum absolut zufrieden
Ruhige Lage, perfekter und freundlicher Service, exzellentes Essen. Wir haben uns selten in so kurzer Zeit so gut erholt.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Familiäres Ambiente,top-geführt,sauber und gepflegt,Super Küche,ruhige Lage.Persönl.hoher Einsatz der Chefs in allen Situationen
Ina und Nils(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekter Wanderurlaub
Der Magdalenahof ist ein kleines, gepflegtes und mit sehr viel persönlichem Einsatz der Inhaber betriebenes Hotel. Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt und werden wohl sicher wiederkommen.
Lina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unbedingt buchen und wiederkommen!
Uns hat besonders die freundliche, unaufdringliche Familienatmosphäre gefallen. Zudem war das Essen traumhaft! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und das Hotel unseren Freunden und Bekannten unbedingt empfehlen!
Katrin & Peter(51-55)Deutschland
Wanderhotel mit excellenter Küche
Wir haben uns im Magdalenahof mit ein wenig Wandern sehr, sehr wohl gefühlt und überlegen eventuell im Winter das ganze mal zu genißen. Die Küche ist einmalige und der Service hervorragend. Die Liebe zum Detail bei allen ist bemerkenswert. Wir können und werden dieses Haus mit ruhigem Gewissen weiter empfeheln.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Wanderhotel
Ein wunderschönes Hotel , wunderbares Essen und überaus liebenswertes Personal. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl, was auch an der reizenden Familie Burger liegt. Ein absolut gelungener Urlaub.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbares Hotel für einen aktiven Wanderurlaub!
Perfekt vom Chef des Hauses organisierte Wanderungen! Wunderbares Essen in hervorragender Qualität.