Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
bestens gelegen für Wintersportfans
familiär geführtes Hotel, top service, top qualität, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, beste Wintersportmöglichkeiten
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Schönes Familien geführtes Hotel in toller Lage. Der neue Anbau ist sehr gut integriert und bietet zusätzliche gemütliche Sitzecken in angenehmer Athmosphäre. Einfach toll!
Josef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Paradies auf Erden!
Ein Paradies auf Erden!!!!! Besser geht es nicht! 100% Weiterempfehlung kommt nicht von ungefähr. Einen besonderen Dank an Familie Burger und dem gesamten Team! Wir kommen wieder!

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel, das insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck macht. Sehr freundlicher Empfang und zuvorkommendes Personal. Persönliche Beratung / Unterstützung bei Tourenplanungen. Schöne Einrichtung, saubere Zimmer. Sehr ruhige Lage am Ende des Tals.
Christine(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderbarer Kurzurlaub mit der Familie
Es war alles top, wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder. Suite sehr geräumig und sauber, hervorragende Küche, sehr freundlicher Service, Langlaufloipe direkt vor dem Haus, kostenloser , hochwertiger Ausrüstungsverleih.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Verwöhnhotel in ruhiger und toller Lage.
Fantastisches Hotel in ruhiger Lage im Talschluss. Ideal zum Entspannen, Wandern und Mountainbiken. Erstklassisches Essen, aufmerksamer Service und liebenswerte Gastgeber.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel zum Wohlfühlenen und zum weiter empfehlen
Hotel entsprach unseren Vorstellungen Wünsche wurde zur vollsten Zufriedenheit erfüllt Küche war hervorragend und ist auf Sonderwünsche eingegangen
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhe und Genuss vereinen sich hier!
Für Ruhe suchende Wanderer ist dieses kleine, feine Hotel genau das Richtige. Die Gastgeber freundlich, das Personal sehr aufmerksam, die Panoramasauna ein Erlebnis, das Zimmer mit Blick auf die Berge stilvoll, die geführten Wanderungen sachkundig und das Essen, besonders das 5-Gänge- Abendmenü, einfach spitze! Vielen Dank für die wunderschöne Zeit.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Natürlich, genussreich, sehr empfehlenswert!
Das Hotel befindet sich ganz am Ende des recht ursprünglichen Gsierser Tales. Es hat ein ansprechendes Äußeres, wir wurden freundlich empfangen und haben uns gleich wie zu Hause gefühlt.
wanderfee(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
ein schönes authentisches Hotel ...
sehr gute Lage, ausgezeichnetes Essen, sehr gepflegter Wellnessbereich, bodenständiges und freundliches Personal, bunt gemischte (Nationalitäten) Gästeschar. Zimmer sauber.