Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Nicht optimal f. Familien m. Kindern, Wellness toll
Hotel ist von aussen nicht schön (Plattenbau), wir waren im Nebengebäude untergebracht, Zimmer war sehr geräumig & modern (Suite), toller Blick auf den See. Am See entlang kann man sehr schön spazierengehen. Frühstücksbuffet: Alles was man braucht, der Kaffee aus Kannen schmeckte nicht besonders. Preise für Mittagessen recht hoch. Abends Buffett, Qualität ok. Wellnessbereich super, großer Pool, WHirlpool, Aromaraum, Grotte, div. Saunen mit Blick auf den See und Aussenbereich. Auch die Kinder hatten viel Spaß, man…
Malte(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Von außen keine Schönheit
Ein großes Hotel, das vor Jahren fleißig renoviert worden ist und heute einen guten Standard bietet, aber von außen wirklich nicht besonders schön aussieht ("Plattenbau")... Die Gäste setzen sich hauptsächlich wohl aus Tagungsgästen und Wellnessurlaubern zusammen. Ein gutes Haus, das innen wesentlich mehr hält als es vom häßlichen Äußeren vermuten läßt. Leider bei großer Auslastung etwas begrenzte Parkmöglichkeiten im Hotelumfeld.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Sehr schönes Hotel mit nettem Wellness-Bereich
Direkt am See gelegen mit großem, gepflegtem Wellnessbereich. Die Zimmer sind stets sauber und ordentlich, die Küche gut. Verwirrend sind die langen Wege zu den Zimmern über verschiedene Gebäudeteile und Stockwerke. Empfehlenswert!

Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Wellness pur
Mit drei Freundinnen hatte ich einen tollen Kurzurlaub in einem schönen Hotel mit einem supertollen Ausblick auf den Segeberger See. Da das Wetter zur genannten Jahreszeit noch mitspielte, konnten wir sonnige Spaziergänge unternehmen,aber auch den ersten Schnee genießen. Das Hotel war sauber, das Personal sehr nett. Der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen und das Essen war spitze! Einen Gruß an die Küche. Rundum gelungene Tage. Vielen Dank.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Hotel mit Badelandschaft
Zimmer im Nebengeäude im 11 OG aber voll okay. Ausstattung voll in Ordnung. Bei Buchung über HRS ist das Frühstück inkludiert. Baustellenlärm ganz in der Nähe, Parkplatz inklusive, ich versuche im Sommer wieder zun kommen
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Pfingsten im Vitalia - Luxus pur!
Das Hotel machte zwar auf den ersten Blick nicht gerade den Eindruck eines 4****-Hotels, sondern eher Neugier, wie ein unscheinbarer großer Bau nun Wellnessvergnügen und Entspannung bieten soll. Aber sobald wir die Empfangshalle betraten, waren wir begeistert. Alles sehr sauber, sehr elegant eingerichtet, ausgesprochen nettes, zuvorkommendes Personal. In dem von uns gebuchten Paket waren ein Doppelzimmer mit Seeblick, Halbpension und ein Rhassoulbad enthalten. Wir waren total begeistert, das Zimmer war…
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Hotel direkt am See
Das Hotel hat uns rundum gut gefallen. Das Zimmer und das Bad waren groß und sehr ansprechend eingerichte. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Das Auto konnten wir direkt vor dem Hotel kostenlos parken. Keiner Negativpunkt war die Baustelle neben dem Hotel, wo morgens ab 7:00 Uhr der Baulärm begann und der Schlaf endete.
Cristin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Für Wellnessurlaub super geeignet!
Ich war jetzt zum 5. Mal im Vitalia, und das nur aus einem Grund: der Wellness- und Beautybereich ist spitze! Ich habe bereits viele Wellnessurlaube gemacht, aber gerade als Wellness-Wochenende mit kurzer Anfahrt ist das Vitalia wirklich gut geeignet. Die Lage direkt am See ist spitze, und da man die ganze Zeit im Wellness-Bereich zubringt, sieht man die hässliche Ausstattung der Zimmer und des Restaurants (grenzwertig!!!) zum Glück ja nicht.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Toll gelegenes Hotel am See mit schlechtem Service
Der Service beim Frühstück ist das mit Abstand schlechteste, was mir bei 4 Sternen jemals passiert ist. In dem wirklich schönen Restaurant mit Seeblick haben leider die Azubis mehr Übersicht als die "erste" Kraft. Die für das Rührei zuständige Köchin war völlig überfordert, und kann sich auch die Gäste nicht merken, was dazu führt, dass mein Rührei den Weg zu mir gar nicht finden konnte - toll!!! Weiterhin Kaffeeflecken auf der Tischdecke und fleckiges Geschirr. Vielen Dank... fürs Frühstück deshalb 0 Punkte. Der…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Festspieltrip
Das Zimmer war sauber und geräumig. Das Bad war modern und sauber. Das Essen am Buffet (Frühstück und Abendessen) war vielfältig und empfehlenswert; das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Aussicht auf den See lud zum Entspannen ein.