Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hier wird sich Mühe gegeben! (-:
Ein kleines sauberes Hotel mit einer sehr Familiären Atmosphäre welches auch noch direkt am Wasser liegt ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind neuwertig und gut ausgestattet. Das Wasser ist keine 50 Meter entfernt. Der Ortskern ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Wir haben tolle Abende an der Bar erlebt, an dem es auch sehr viel interessantes über die Amrumer Geschichte zu erfahren gab. Wir sind rundum zufrieden.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gemütliches Hotel
Die 4* für dieses Hotel sind auf jeden Fall berechtigt. Personal freundlich und zuvorkommend, alles sauber, schöner Wellnessbereich. Frühstück/Abendessen abwechslungsreich, super lecker, sehr köstlich. Wir hatten ein renoviertes und modern eingerichtetes Zimmer mit hellem Bad. Gemütliches Hotel zum Weiterempfehlen.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Relax - Kurzurlaub
Ein super Kurzurlaub zum entspannen und abschalten! Das Hotel ist durch seine klare Linie und das tolle, freundliche Personal sehr zu empfehlen! Kulinarisch ist das Frühstück sowie jedes einzelne Abendessen DER Unterschied zu anderen! Es war uns eine Gaumenfreude! Sehr zu empfehlen sind auch die Ostheopatischen Anwendungen - einfach toll!

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nach wie vor überzeugend und eine Empfehlung!
Das Vitalhotel Weisse Düne besticht durch seine hervorragende Lage zwischen Watt- und Meerseite in Wittdün. Ebenso überzeugend ist die hohe Qualität, die Vielfalt und die Kreativität des Küchenteams, sodass ein Restaurantbesuch unbedingt zum Aufenthalt dazugehört. Wir waren nach zwei Jahren erneut in diesem Haus und können es nach wie vor uneingeschränkt empfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kann man keine 4 Sterne geben
Haus ist sehr verwinkelt und mit vielen Stufen zu betreten.Aufzug ist nicht vorhanden also nicht geeignet für Behinderungen.Sehr Zentral und schnell zur Fähre.Anwendungen müssen noch zu Hause gebucht werden,da der Therapeut nicht immer da ist.Das war für uns ein dickes Minus.Sauna kann nur in den abend Stunden benutzt werden,auch nicht akzeptabel.Die Katastrophe war das Essen bzw.der Service.Entweder war nicht alles da oder auch nur lauwarm.Positiv ist die Getränke-Auswahl. Fazit ist: 1mal und nicht wieder
Michael Lücke(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
4 Sterne-ein Witz!
Unmögliches Verhalten an der Rezeption! Während unseres Aufenthaltes habenden wir mehrmals miterlebt, wie die Frau an der Rezeption schnippisch auf Gästefragen reagierte. Uns verabschiedete sie mit der mehrmaligen Wiederholung der Äußerung:" schade, das Sie nicht bei uns gegessen haben". Nach dem sie uns das 5 mal fragte und in einen Erklärungsnotstand brachte, fragte ich sie, ob sie mich provozieren wolle, worauf sie mit " nein" antwortete um gleich wieder zu sagen:"trotzdem schade, das Sie nicht bei uns gegessen…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub auf Amrum
Schnell und fußläufig von der Fähre zu erreichen. Wir buchten ein 5-Tages-Arrangement und schon im Vorfeld zeigte sich der hervorragende Service, da wir Leistungen aus dem Angebot gegen die Zurverfügungstellung von Fahrrädern getauscht wurden. Das Frühstück war sehr reichaltig und man konnte verschiedene Fruchtsäfte frisch gepresst kostenlos dazu bestellen. Ebenso waren alle möglichen Variationen von Eierspeisen vom gekochten über Spiegelei oder Rührei mit und ohne Speck bestellbar und kostenlos. Der Service beim…
Katharina & Eckhart(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Herrlicher ruhiger November Relax-Urlaub auf Amrum
Herrlicher ruhiger November Relax-Urlaub - wir haben den Kurzurlaub genossen und uns "durchpusten" lassen. Die richtige Zeit um die Seele baumeln zu lassen, schwimmen , spaziergehen , gut essen und auftanken. Sehr nette persönliche und familiäre Betreuung wir werden diesen Kurzurlaub wiederholen
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller erholsamer Kurztripp
Wir haben ein wunderbares Wochenende in diesem Hotel verbracht und fühlten uns rundum wohl. Das Haus entspricht seinen 4 Sternen voll uns ganz. Die Zimmer sind geräumig, offenbar frisch renoviert und mit allem ausgestattet, was man in dieser Kategorie erwartet. Tolles Bad mit großer Dusche, zwei getrennten Waschbecken u.v.m. Das Hotel liegt in optimaler Lage, nur wenige Fußminuten vom Ort Wittdün und Badestrand entfernt. Hervorzuheben ist das stets freundliche und aufmerksame Personal, was natürlich auch auf die…
Michael Hagitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gern wieder
Familiäres kleineres Haus , sehr angenehme atmosphäre , sauber , 1a frühstücksbuffet , gern wieder. Das team versteht es den gästen einen angenehmen aufenthalten zu ermöglichen.