Clara (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub
Sehr freundlich sehr sauber sehr freundlich! Esren bei einem großen event dort und es war trotzdem entspannt und professionell! Es hat spass gemacht !
Christian (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr freundliches Personal,gute Buffetauswahl
Ideale Lage zum Skilift mit Shuttlebus,freundliches Personal, sehr gute Buffetauswahl für jeden Geschmack etwas dabei
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mehr Schatten als Licht in dem Hotel. Nicht mehr!
Mehr Schatten als Licht. Erste schlechte Erfahrung bei Ankunft. Superior Zimmer gebucht - nur Studio Zimmer erhalten und dies war eher wie Doppelzimmer. Viele Dinge anders als auf der Internetseite beschrieben. Fitnessgeräte im schlechten Zustand. Kletterwand war keine Kletterwand, sondern aus Holz gebaut und Griffe waren schon locker - gefährlich. Kein Hängemattenpark sondern nur 1 Hängematte. Bogenschießanlage nicht nutzbar. Und Service teilweise nicht gut - sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant.…

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Brauchbares Hotel für Urlaub mit Kindern
Gut für preisbewussten Urlaub mit Kindern. Für Paare, die auf etwas mehr Qualität wert legen leider weniger geeignet.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder!
Schönes Hotel mit umfangreichen und sehr guten Buffets. Extra Essen für Kinder. Sehr große Zimmer. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Johann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen sicher wieder!
Angenehmes Hotel, sehr freundliches Personal, super Essen, schöne kleine Wellnessanlage mit kleiner Schwimmkrotte Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Ideal gelegen für schöne Wanderungen mit der sehr netten Wanderführerin Petty
Doris (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ist zum weiter empfehlen
Sehr freundliches bemühtes Personal. Zimmer groß, Betten okay. Aber das Hotel teils renovierungsbetürftig . Beim Frühstück hätte ich mir mehr vital gewünscht aber trotzdem gut , beim Abendessen gab es ein Buffet was ich sehr toll finde.
Martina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
HÄNDE WEG
Ein ungepflegtes, in die Jahre gekommenes Hotel Lieblos geführt, die Rezeptionistin hat uns beim einchecken behandelt wie Bittsteller. Ein AllinclusiveAngebot welches um 16 Uhr beginnt (NACH dem Kaffe und Kuchen-welcher von 15-16 Uhr angeboten wird) Wie armselig ist dass denn???und mit dem Frühstück endet....???? Bei einer Übernachtung könnte man da wohl nicht von Allinclusive sprechen..oder? Zimmer sind ab 15 Uhr zu beziehen und um 16 Uhr muss mann dann nochmal hin um sich das Armband zu holen. Als ich um 14.30…
Thomas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tophotel im Herzen von Gosau!
Dieses Wochenende wunderschönen Skiurlaub im Vitalhotel Gosau verbracht. Wir waren, das erste mal im Skigebiet Gosau und wurden sehr angenehm überrascht. Zum Hotel selbst, sehr saubere und gepflegte Zimmer. Wunderbares Ambiente im Restaurant, tolle Küche und viel Auswahl. Der Kidsclub mit Betreuung ein spitzen Service, so kann man auch gemütlich unter Erwachsene an der Bar, das ein oder andere Getränk genießen. Sehr zu empfehlen auch die Saunalandschaft mit Indoorpool, zum relaxen nach dem Skitag. Alles im allen…
Manfred (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Mega Urlaub
Sauber, Freundlich, gutes Essen, Familien Freundlich! Tolles Rund um Parket mit Action Angebot aber auch Ruhe und Entspannung!