Bewertungen (2.749)

Birgit(56-60)Deutschland
Paradies in den Stubaier Bergen
Sehr schön gelegenes Hotel, mit einem wunderschönen Bergpanorama. Gemütlich eingerichteter Empfangsbereich, mit überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal. Großer und schön gestalteter Wellnessbereich zum Entspannen. Wanderungen können direkt vom Hotel aus gemacht werden oder man benutzt einen der, in der Stubai Supercard enthaltenen, also kostenfreien Lifte.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub ist wie Ankommen am Sehnsuchtsort...
Ideal zum Wandern, Schlemmen, Relaxen, Wohlfühlen. Herzlicher, familiärer Empfang. Man fühlt sich sofort Zuhause!
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Hotel zum entspannen und genießen.
Schönes Hotel in toller Lage mit sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitern sehr guten Speisen und schönem und gemütlichem Ambiente.Unsere Suite (501) war schick und sauber.

Joachim(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekter Urlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel ist modern und dennoch sehr gemütlich gestaltet. Es hat einen sehr schönen Speisesaal, einen wunderschönen Wellnessbereich und eine sehr gute Küche. Das Hotel bietet sogar geführte Wanderungen an oder man leiht sich kostenlos Fahrräder, wenn man die Gegend mal nicht zu Fuß erkunden möchte.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Freizeit mit jeglichem Komfort genießen & relaxen
Herzlichkeit und Gastfreundschaft wird in diesem Hotel vom Hund Emma, bis hin zur Chefetage gelebt. Wohlfühlen ist in diesem Hause Programm und dafür wird alles getan!!! Dieses Hotel ist nicht nur sehr schön, in seiner Ausstattung sondern wird auch sehr herzlich geführt. Der Gast spürt, dass er es mit einem eingespielten Team zu tun hat, die einzig den Wunsch haben, ihre Gäste zu verwöhnen. Wir können dieses Hotel und vor ALLEM seine Menschen, guten Gewissens, weiterempfehlen!!!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach nur traumhaft, gerne immer wieder!
Traumhaftes Wellness Hotel inmitten wunderschöner Landschaft mit Gletscherblick. Familiär, mit Herzblut geführtes Haus mit Liebe zum alpinen Style
Ewald und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine Perle im Stubaital !!!
Anscheinend haben wir eine neue Topadresse für uns in den Alpen entdeckt.Wir waren zum ersten mal im Stubaital und sofort von Gegend und dem Wundervollen Hotel begeistert und verliebt.Das Hotel liegt etwa 5 Km von Neustift entfernt ,ist aber trotzdem sehr Verkehrsgünstig gelegen mit eigener Bushaltestelle direkt vorm Haus und der nahegelegenen Hauptstraße durchs Stubaital.Das Hotel liegt aber etwas Abseits der Straße,so das man kaum was hört von der Straße.Alles im Innen und Außenbereich ist Topmodern und im…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für uns ist das Urlaub !
Sehr schönes und hervorragend geführtes Hotel. Wir waren zum wandern dort. Mit der kostenlosen Stubaicard für den Nahverker bis nach Innsbruck, sowie allen Seilbahnen im Tal, war das Auto nur für die An- und Abreise nötig. Dazu gab es kostenlose Wanderungen mit dem Wanderführer Markus und Paul. Dazu sind überall Desinfektionsmöglichkeiten für die Hände.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
In diesem Hotel paßt einfach alles.
Das Edelweiß ist ein Wohlfühlhotel der gehobenen Klasse. Es ist alles vorhanden was man zu einem Erholungsurlaub braucht. Der Wellnessbereich war super.
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhafter Urlaub in den Bergen
Wir waren zum zweiten Mal hier und es war wieder überwältigend schön! Die Lage, das Haus und die Zimmer, das Essen, die freundlichen Mitarbeiter, traumhaft!