Ewald und Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Eine Perle im Stubaital !!!

Anscheinend haben wir eine neue Topadresse für uns in den Alpen entdeckt.Wir waren zum ersten mal im Stubaital und sofort von Gegend und dem Wundervollen Hotel begeistert und verliebt.Das Hotel liegt etwa 5 Km von Neustift entfernt ,ist aber trotzdem sehr Verkehrsgünstig gelegen mit eigener Bushaltestelle direkt vorm Haus und der nahegelegenen Hauptstraße durchs Stubaital.Das Hotel liegt aber etwas Abseits der Straße,so das man kaum was hört von der Straße.Alles im Innen und Außenbereich ist Topmodern und im Alpinen Stil gehalten.Man hat einen herrlichen Blick auf den Stubaier Gletscher ! Es gibt eine schöne Tiefgarage mit Hotelzugang die extra mit 10.-€ /Tag zu Buche schlägt.

• Wir hatten eine Landhaussuite,die Topmodern und sehr schön im Alpinen Stil ausgestattet war.Wahnsinnig schönes großes Bad und Balkon mit herrlicher Ausicht auf Stubai`s Bergwelt.Boxspringbett,Kühlschrank,Flat TV.....sogar eine eigene Kaffeemaschine im Zimmer.Echt toll ausgestattet.Die Zimmer sind absolut ruhig,man hört nichts vom Nachbarn oder der Straße und ich hab selten so gut geschlafen wie hier.

• Das komplette Gastronomieangebot ist sehr,sehr lecker.Vom Frühstück bis zum Abendmenue,alles sehr lecker und frisch zubereitet.Auch für gesundheitsbewußte wie uns ist alles gegeben.Es gibt viel frische Salate,Obst und vieles,vieles mehr.Täglich 5 Gänge und wenn mal nichts für einen dabei ist,gibt es Alternativmenues die ebenfalls sehr lecker sind.Themenabende und einmal wöchentlich Tiroler Abend mit wunderschöner Musikbegleitung im Barbereich ,runden das hervorragende Essen im Edelweiss ab.Auch das Weinangebot ist lobend zu erwähnen !!!

• Die ganzen fleißigen Bienchen im Hotel,vom Roomservice bis zum Empfang und Restaurant,versuchen einem wirklich jeden Wunsch von den Lippen abzulesen.Auch die Betreiberfamilie mit Familienhund EMMA sind wahnsinnig nette Leute.Wir haben uns sehr,sehr wohlgefühlt und in Zeiten der Coronakrise (wir wurden während unseres Aufenthalts zum Risikogebiet),war alles Toporganisiert inkl. Schnelltests beim Tourismusverband Stubai ,auch das Hygienekonzept im ganzen Hotel ist lobend zu erwähnen.Es fehlt wirklich an nichts und wenn man doch was vermisst, wird einem jeder Wunsch erfüllt.

• Topaussicht auf die Stubaier Gletscherwelt,sehr ruhig,trotz vorbeiführender Bundesstraße zum Gletscher und nach Neustift.Es gehen direkt vom Hotel verschiedene Wanderstrecken los,so das man auch sein Auto bequem in der Tiefgarage oder den zahlreichen Aussenstellplätzen stehen lassen kann.Das Hotel liegt wirklich traumhaft und im Hintergrund rauscht der Wildbach.......

Es gehen viele Wanderrouten direkt am Hotel los.Man kann also sein Auto auch mal paar Tage stehen lassen.Auch die für 20.-€/Tag auszuleihenden E-Mountainbikes möchte ich hervorheben.Für den Preis bekommt man Topmoderne Fullys mit Boschmotor.Für Mountainbiker ein Traum.Es gibt auch eine abschließbare Fahrradgarage mit Ladestationen.Für KInder sind separate Kinderspielzimmer im Keller eingerichtet,mit Tischtennis,Poolbillardtisch oder Kleinkinderspielgeräten.......Der Saunabereich ist sehr gepflegt ,neu und Topausgestattet.....auch die Aussenanlagen mit eigenem Tennisplatz, KInderspielplatz und Aussenpool mit Blick auf den Gletscher......man fühlt sich einfach rundum wohl hier !!!

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Ewald und Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, sehr geehrter Herr Ewald, wir bedanken uns von Herzen für diese ausführliche, wunderbare Bewertung und dieses überwältigende Lob! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt von der ersten bis zur letzten Minute genießen konnten und sich bei uns rundum wohlfühlten. Vielen, lieben Dank auch für Ihre Komplimente an unser Team! Dieses Lob geben wir natürlich gerne weiter. Toll, dass Sie Ihre Leidenschaft für den Radsport so ausleben konnten und auch im Wellnessbereich sowie im Restaurant auf Ihre Kosten kamen! Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Familie Pfurtscheller mit Team