Bewertungen (2.749)

Stephan(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein Verwöhnhotel zum Verlieben!
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne ins Edelweiss! Die Bedienung ist erstklassig, das Essen hervorragend, wir sind immer rundum glücklich!
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Hotel
Sehr schönes Hotel, ausgezeichnete Lage, freundliches Personal und sehr gute Küche. Im Winter direkt an der Loipe. Zum Gletscher nur ein kurzer Weg
Gudrun & wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
…Es anderen wohl sein lassen…
Nichts auf der Welt ist so sicher wie der Wandel, das erfahren wir seit vielen Jahren in unserem Tiroler Sehnsuchtsort. Eine kleine Auszeit im Hotel Edelweiß hält immer, was es verspricht und überrascht uns bei jedem Besuch einerseits durch bewährte gastronomische Klasse, andererseits durch Neuerungen und neu zu Entdeckendes. Der Charme des Hotels; geprägt durch die Lebensphilosophie der Familie Pfurtscheller, es anderen wohl sein zu lassen, empfängt und trägt den Gast durch seine Zeit am Ort. Immer wieder, auch…

Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Mega Hotel, ich kann dieses nur empfehlen
Ich muss sagen, ich war mehr als überrascht. Schon bei der Ankunft hatten wir das Gefühl zuhause zu sein. Sehr freundliches Pereonal, sehr familiär und trotzdem professionell. Es ist alles super. Super Wellnessbereich. Was man sagen kann die Ruhe des gesamten Personals spiegelt sich auf die Gäste wieder. Man hat schnell Kontakt gefunden und fühlt Sich einfach Wohl. Bitte Edelweiß macht weiter so. Mein nächster Urlaub bei euch wird schon geplant.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gerne immer wieder und auch schon gebucht
Das Hotel entspricht in allen Bereichen einem sehr gut geführten 4 Sterne Hotel. Wir waren zum Relaxen, Skifahren, Schlemmen und ein bisschen Wellness da und haben uns in der Zeit des Aufenthaltes einfach nur wohl und gut gefühlt. Danke an das immer freundliche und hilfsbereite Personal und an den Küchenchef.
Michael(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Der perfekte Skiurlaub
Wir waren bereits das fünfte mal im Edelweiss und waren, wie immer, sehr zufrieden. Hervorzuheben ist das sehr gute, freundliche Personal und die Chefs, die jederzeit für ihre Gäste da sind.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schönes Hotel in nähe zum Gletscher
Gepflegtes familiengeführtes Wellness- und Spa Hotel in Krößbach im Stubaital, in schöner Umgebung mit Blick auf den Gletscher.
Albina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Seele und Körper im Einklang
In dem Hause fühlt man sich einfach sehr wohl. Das perfekte Design, die gemütliche Atmosphäre, das sehr höfliche und herzliche Personal, das ausgezeichnete gastronomische Angebot, die perfekte Lage, die zahlreichen Ausflugs- und Wintersportmöglichkeiten, aber auch die schöne Spa-Landschaft schaffen ein wundervolles Rundum-Paket, um Körper und Seele in Einklang zu bringen und für den Rest des Jahres Energie und Kraft zu tanken.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kleines feines Wellnesshotel
Wunderschönes familiengeführtes Hotel in dem man sich schon bei der Ankunft sofort wohlfühlt. Einfach Super. Kulinarik, Service und Wellness passen!
NickundElisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Ort der Entschleunigung und Entspannung!
Liebevoll sowie modern eingerichtetes und familiengeführtes Hotel am Stubaier Gletscher in malerischer Berg-Kulisse. Moderne Ausstattung in allen Gemeinschaftsbereichen, sowie vor allem im Spa & Fitness Bereich, sowie die Bar und Essenslokalitäten. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kamen zur Entspannung bei diesem Rundum-Service, den das Vitalhotel Edelweiß jedem Gast bietet.