Gudrun & wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
…Es anderen wohl sein lassen…

Gut

Nichts auf der Welt ist so sicher wie der Wandel, das erfahren wir seit vielen Jahren in unserem Tiroler Sehnsuchtsort. Eine kleine Auszeit im Hotel Edelweiß hält immer, was es verspricht und überrascht uns bei jedem Besuch einerseits durch bewährte gastronomische Klasse, andererseits durch Neuerungen und neu zu Entdeckendes. Der Charme des Hotels; geprägt durch die Lebensphilosophie der Familie Pfurtscheller, es anderen wohl sein zu lassen, empfängt und trägt den Gast durch seine Zeit am Ort. Immer wieder, auch für Stammgäste ein Erlebnis.

• Unser Allergiezimmer mit Panoramablick war, wie immer, supersauber und edel weiß; wir haben sehr ruhig und sehr gut auf geschlafen. Dusche, Wc …alles picobello. Zimmer ist mit ausreichend Schränken, Sitzecke; Schreibtisch, TV und großem Balkon ausgestattet. Und interessant, die besondere Einschlafhilfe des Edelweiß: ein Sternenhimmel im Zimmer; natürlich nur bei dunklem Zimmer.

• Andreas ´ Team verdient immer wieder unseren Respekt. Er erfreute uns mit sehr abwechslungsreicher Kost, vom Superfrühstücksbuffet über eine täglich bunte Jause bis hin zum erlesenen Fünfgängemenü am Abend mit köstlichen Weinen an fein gedeckten Tischen. Für einen liebevoll gedeckten Geburtstagstisch; samt Törtchen möchte ich mich besonders bei Swetlin und der Chefin bedanken.

• Für ihr Personal hatten die Pfurtschellers schon immer das sg. goldene Händchen, auch in prekärer Zeit. Das klappt Kraft ihres eigenen, tätig, freundlichen Beispiels, dem das erholsame Urlauben ihrer Gäste Hauptanliegen ist. Es sind die vielen kleinen Extras, die die Pfurtschellers neben dem Hotelbetrieb im Sinne ihrer Gäste händeln; ob ihr Überraschungsbesuch mit Kuchen für die müden Wanderer zur EdelweißAlm oder der Fahrdienst zu sportlichen Erwägungen und zu Flug u Bahn nach Innsbruck. Sie können sich auf ein zuverlässiges, internationales Team stützen, um Tiroler Tradition und moderne Erholungsansprüche umzusetzen.

• Unsere Anfahrt aus Thüringen war lang , bei schönstem Wetter und viel Stau; als aber die Einfahrt ins Tal den Blick auf die sattgrüne Natur, den herrlichen Gletscher und die hübsch hergerichteten Orte frei machte, meldeten sich hüpfende Urlauberherzen. „Stubai statt Dubai“ hatte sich da schon wieder einmal bewahrheitet, denn bewusst wählten wir die Zeit, die lt.Tourismuskonzept; Musik auf allen Wanderalmen und herbstliches Flair anbot.

Wir erlebten bei schönstem Herbstwetter eine tolle Wanderwoche auf die Almen der Umgebung und erfreuten uns an den gut ausgestatteten und beschilderten Wegen, Rastplätzen und lokalen Wanderinformationen. Wir entdeckten die hauseigene EdelweißAlm mit zünftiger Mahlzeit, zubereitet von Paul, unseren langjährigen Wanderführer und Stubaitalerklärer durch alle Jahrerszeiten. An den Nachmittagen war der große, moderne Pool mit Gegenstromanlage und Massagedüsen samt Gletscherblick durch nix zu toppen. Mehrere Saunen und Ruheplätze sorgten ihrerseits für vollendete Entspannung. Kräftiggute Massagen des Alpen-Spa gehörten dazu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Gudrun & wolfgang

Liebe Frau Gudrun, vielen Dank für Ihre tollen Bewertung und die schönen Worte, gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns wieder wohl gefühlt haben, schön Sie als unsere Stammgäste zu haben, wir freuen uns schon au Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus dem herbstlichen Stubaital Familie Pfurtscheller und Team Yvonne-Rezeption