Bewertungen (2.748)

Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Großartige Kulinarik und Freundlichkeit
Gutes Wellnesshotel mit hervorragender Küche und sehr freundlichem, hilfsbereiten Personal. Gute Lage zu den Skigebieten, direkt an der Loipe und den Wanderwegen. Großes Potential zur Erholung gegeben.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Traumhaftes Wellnesshotel in wunderschöner Lage
Ideales Hotel für alle die Wellness und Entspannung suchen eben so wie sportbegeisterte Mountainbiker oder Skifahrer.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein gelungener Urlaub, und wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Familiär geführtes Hotel. Wir sind ein wenig Wandern gewesen, die Umgebung einfach Klasse. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!

helmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ich fahre jetzt schon zum 5 Mal dort hin.
Ein sehr schönes Hotel,es liegt super ,das Essen ist klasse .Die Bedienung ist super freundlich,sowie die Zimmer sehr sauber
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ein wunderbares Hotel zu allen Jahreszeiten
Das Hotel Edelweiss gehört zweifellos zu den besten Hotels im Stubaital. Ich wa schon mehrmal mit Freunden in diesem Hotel und jetzt erstmals alleine. Das Hotel liegt sehr nahe zum Stubaier Gletscher und ist hervorragend für Skifahrer geeignet aber auch für Wanderer und Wellnessurlauber.Besonders hervorzuheben ist das Engagement der Familie Pfurtscheller und das gesamte Edelweiss-Team.
Peeters(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr gutes, angenehmes Hotel
Sehr gute Erfahrung immer. Wir sind Gäste bei Edelweiss schon nicht zum ersten Mal und geniessen unsere Zeit da immer sehr. Das Essen ist wunderbar, die Mitarbeiter nett und hilfsbereit. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Danke an das Team und an die Familie Pfurtscheller!
ann (56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
ein Traumurlaub im Winter und im Sommer garantiert
Ein angenehmes Familiehotel, die Familie macht alles um seine Gäste ein schönes Urlaub zu geven, alles wirklich alles: gutes Essen, schönes Zimmer, jeder Mitarbeiter ist freundlich, korrekte Preis
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach zu empfehlen. Besser geht es nicht.
Tolle Lage mit super Ausblick auf den Gletscher. Das Hotel ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Wir kommen schon viele Jahre und haben uns wieder super wohl gefühlt.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Edelweiss im Winter und Sommer, einfach Top😊
Ein tolles familiengeführtes Hotel. Roland und Manuela Pfurtscheller mit ihrem Hotelteam machen alles, damit sich die Gäste wohlfühlen. Einmal Edelweiss, immer Edelweiss. Erholung pur. 😊
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder, Wohlfühl-Urlaub
Küche gut , Service gut , die zimmer von allen Etagen mit Aufzug zu erreichen. Der Gast ist wirklich König. Wiederkommen und man fühlt sich wohl.