Nicole (41-45)
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhaftes Wellnesshotel in wunderschöner Lage

Ideales Hotel für alle die Wellness und Entspannung suchen eben so wie sportbegeisterte Mountainbiker oder Skifahrer.

• Die Zimmer haben alles was man benötigt.

• Wer hier nicht zunimmt, ist selber Schuld. Auch Sonderwünsche werden immer gerne erfüllt.

• Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Sie lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab und erfüllen diese auch gerne.

• Perfekt, da eine kurze Fahrt zum Gletscher. Auch Innsbruck mit Flughafen, Bahnhof und Shoppingmeile sind gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Es ist für jeden etwas dabei: Wellness, Skifahren, Mountainbiken, Wandern. Sogar Yoga-Stunden für jedermann werden angeboten. Die Außen-Poolanlage ist traumhaft mit Blick auf die Berge. Der Wellnessbereich und die Außenpool-Anlage biete ruhesuchenden die Möglichkeit zum Entspannen. Das Hotelmanagement achtet sehr darauf, dass dies von den Gästen eingehalten wird und Kinder sich in den speziellen Kinderbereichen aufhalten. Das ist wirklich sehr angenehm.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen aus dem Stubaital, Familie Pfurtscheller & Team, Vanessa