Bewertungen (2.749)

Torsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfektes Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Service, leckerem Essen, guten Betten. Sehr gute, ruhige Lage. Hier fühlt man sich vom ersten Moment an wohl.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Aktive Entspannung und Genuß vom Feinsten
Toll gelegen, Ausblick auf die Berge, sehr schönes Design und allerbeste, große Zimmer im Landhausstil - außerordentlich komforabel. Dazu ein geschmackvoller, großzügiger Speiseraum - sehr angenehm zu sitzen und zu genießen. Wie immer eine große Freude, wieder dazusein!
Ewald und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unser neues Referenzhotel in den Alpen !!!!
Unsere Referenz hat sich ins Stubaital verschoben :-) ,Hatten wir unser Tophotel in den Alpen bisher in Berchtesgaden,sind wir seit letztem Jahr auf das Edelweiss gestoßen und wollen hier nie mehr weg !!!

Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ankommen und Zuhause fühlen.
Ein sehr schön gelegenes Hotel, mit liebevoller familiärer Führung des Hotel und allem was das Urlauberherz begehrt.
Peter - Dirk(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfektes familiengeführtes Wohlfühlhotel
Tolles Haus in einer einzigartigen Lage. Wir waren zum dritten Mal hier. Es gibt nichts zu bemängeln, wir kommen wieder.
André(66-70)
Gemütliches Hotel.
Angenehmes familiengefürhrtes Hotel. Freundliches Personal. Auswahl an vielen Aktivitäten im und um das Hotel. Günstig gelegen.
Jens(56-60)Deutschland
Ein Hotel mit Suchtcharakter
Wenn man Herzlichkeit, Liebe zum Detail und zum Beruf zusammenfassen würde kommt „Hotel Edelweiß „ im Stubaital heraus. Anders können wir es nicht beschreiben.
Nicol(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absolut einen Besuch wert
Das Hotel empfängt einem in sehr modernem Stil. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, sogar eine Garage mit Ladestationen ist vorhanden.
Gudrun & wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Genuß - nicht vorübergehend. Eindruck -bleibend.
Unser Hotel nennt sich Wohlfühlhotel und macht diesem selbst gewählten Titel alle Ehre. Der Gast darf hier ein Rundumpaket der persönlichen Regeneration erwarten, das im Zusammenspiel von gastronomischen Know-how, hochgepflegter Hotelatmosphäre, echter Tiroler Tradition, atemberaubender Natur, angebotenem Erlebnisreichtum und menschlicher Wärme geschnürt wird. Wir besuchen das Hotel seit vielen Jahren sehr gern.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönes Hotel in Toplage, super Essen
Ein tolles Hotel, in einer wunderschönen Gegend. Viele Zimmer haben Blick auf den Stubaier Gletscher und sind mit viel Liebe eingerichtet. Faszinierend war unsere Zimmerdecke im Dunklen. Wir schauten in einen Sternenhimmel mit Sternzeichen und Milchstraße. Wow! Das Personal ist sehr freundliche und hilfsbereit. Das Essen ist spitzenmäßig und lässt keine Wünsche offen. Sehr entspannend war für uns der Außenpool, der jeden Tag nach einer Wanderung genutzt wurde. Wir haben in diesem Hotel einen wunderschönen und…