Petra (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Hotel in Toplage, super Essen

Ein tolles Hotel, in einer wunderschönen Gegend. Viele Zimmer haben Blick auf den Stubaier Gletscher und sind mit viel Liebe eingerichtet. Faszinierend war unsere Zimmerdecke im Dunklen. Wir schauten in einen Sternenhimmel mit Sternzeichen und Milchstraße. Wow! Das Personal ist sehr freundliche und hilfsbereit. Das Essen ist spitzenmäßig und lässt keine Wünsche offen. Sehr entspannend war für uns der Außenpool, der jeden Tag nach einer Wanderung genutzt wurde. Wir haben in diesem Hotel einen wunderschönen und entspannten Urlaub verbracht. Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter des Hotels. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Petra aus dem Vogtland

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Petra

Liebe Frau Petra, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Lob; wir geben das gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Schön, dass Sie im Edelweiss einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns schon, Sie zu Ihrem nächsten Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Schöne liebe Grüße aus dem Stubaital! Familie Pfurtscheller mit dem Team Miriam - Rezeption