Bewertungen (2.749)

jo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Exquisites Vitalhotel mit tollem Leistungsangebot
Ich bin als Alleinreisender zum ersten Mal im Vitalhotel Edelweiß gewesen. Das familiär geführte Hotel ist top. Meinem Wunsch nach einem größerem Zimmer ist man sofort nachgekommen. Nochmals Danke dafür. Das Essen, der Wellnessbereich, die Mitarbeiter mit der aussergewöhnlichen Freundlichkeit; es stimmte einfach alles. Beim nächsten Urlaub im Stubaital komme ich gerne in dieses wunderschöne Hotel zurück.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ankommen, Wohlfühlen, Genießen - einfach Urlaub
In herrlicher Bergwelt eingebettet fühlt man sich in wunderbarem Ambiente sofort wohl. Herzlichkeit und Freundlichkeit spürt man überall und das Hotel strahlt eine wunderbare Ruhe aus.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wie immer : Perfekt !
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen direkt vom Hotel aus oder dem Bus mit der kostenlosen Stubaicard.

Anette(56-60)Deutschland
Top Urlaub in den Bergen - immer wieder gerne
Sehr idyllisch gelegenes Vitalhotel. Alle unsere Wünsche und Erwartungen wurden erfüllt. Toller SPA - Bereich mit einem schönen Blick auf den Gletscher vom Außenschwimmbecken.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmal Edelweiss - immer Edelweiss
Einmal Edelweiss - immer Edelweiss😊Sehr schönes Hotel, mit Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr schöne und ruhige neue Landhaus-Suiten.
Renate(71+)Österreich
Sehr schönes Hotel, das alle Urlaubswünsche erfüll
Sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, Wellness-, Fitness- und Badebereich und außerdem einem Tennisplatz. Service und Küche sind ausgezeichnet. Die Lage ist besonders gut, Bushaltestelle als Ausgangspunkt für Wanderungen vor dem Haus.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub mit Freunden
Sehr Familiär geführtes Hotel Sehr guter Service und freundliches Personal Sehr saubere Zimmer und Wellnessbereich Sehr gutes Essen Das Hotel lässt keine Wünsche offen
Markus(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für Wellness und Skiurlaub perfekt!
Wir sind schon länger Gäste im Edelweiss. Wir schätzen das freundliche und zuvorkommende Personal, die tolle Küche, die ruhige Lage nahe am Stubaigletscher und den schönen Wellnessbereich.
Peter(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schon wieder eine tolle Herbstpause!
Ausgezeichnete Reise schon wieder (siebtes Mal)! Super Zimmer, super Essen, super Lage und eine sehr angenehme Umgebung und Gefühl im Hotelbereich! Top!
Chris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Jede Minute des Aufenthaltes genossen
In diesem Hotel passt einfach alles, ich war bereits zum vierten mal dort und werde sicherlich wieder kommen. Chef, Chefin und das ganze Personal sehr nett. Man fühlt sich von Anfang bis Ende des Urlaubs total wohl.