In diesem Hotel passt einfach alles, ich war bereits zum vierten mal dort und werde sicherlich wieder kommen. Chef, Chefin und das ganze Personal sehr nett. Man fühlt sich von Anfang bis Ende des Urlaubs total wohl.
Größe des Zimmers völlig ausreichend, alles sauber, top.
Sehr sehr lecker. Großes Kompliment an die Küche. Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt. Nachmittagsjause : Suppe, kleine Hauptspeise, Salatbuffet, Kuchenauswahl. Sehr lecker und völlig ausreichend. Abendessen: Wow, klasse. Wahlmenü wo für jeden etwas dabei ist, Fleisch, Fisch, Vegetarisch. Alles superlecker und nett angerichtet.
Es geht beim Check in ( mit Begrüßungsdrink ) los, man spürt hier sofort das hier auf das Wohl des Gastes geachtet wird. Der Service beim Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen top, lange Wartezeiten gibt es hier nicht. Alle Mitarbeiter sehr nett und aufmerksam.
Klasse. Schön ruhig, im kleinen Ort Krössbach gelegen. Wer Ruhe sucht wird Ruhe finden. Das Stubaital bietet wahnsinnig viele Möglichkeiten zur perfekten Freizeitgestaltung.
- Wellness
- Sport
Außenpool mit super Gletscherblick, Innenpool, Saunen, Fitnessraum. Hier hat man viele Möglichkeiten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Chris |
Lieber Herr Chris, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Lob; wir geben das gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Schön, dass Sie im Edelweiss einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns schon, Sie zu Ihrem nächsten Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Schöne liebe Grüße aus dem Stubaital! Familie Pfurtscheller mit dem Team Miriam - Rezeption