Bewertungen (2.749)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Liebevolles Hotel mit erstklassigem Service!
Zentrale Lage im Stubaital, sehr ruhig trotz angrenzender Straße, toller Blick auf den Gletscher. Unglaublich freundliches Personal an allen Stellen. Toll war, dass die Stubaital-Card enthalten ist und ich unser E-Auto laden durfte.
Gisela(56-60)Deutschland
Wie immer sehr empfehlenswert
Wir waren zum dritten Mal in dem Hotel und es gefällt uns weiterhin ausgezeichnet. Der Hotelstandard wird nicht nur aufrecht erhalten, sondern kontinuierlich verbessert und den aktuellen Erfordernissen angepasst. Wir werden sicher auch nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen.
Claus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fazit ist, dass wir sehr zufrieden waren.
Die Lage, das Umfeld mit seinen gepflegten Gartenanlagen, die Infrastruktur und die sehr aufwändig ausgestatteten Zimmer müssen jedem Gast gefallen. Die an das Hotel gestellten Erwartungen wurden vollumfänglich erfüllt.

Eva(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel zum Entspannen und Wandern
Das Hotel ist perfekt geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen, Ausflüge im Tal, Wellness, oder um die Seele baumeln zu lassen. Die Lage ist traumhaft, der Wellnessbereich sehr schön, unser Zimmer war perfekt, das Essen ausgezeichnet.
Ton(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vital und entspannen, was will mann mehr!
Das Vitalhotel bietet einfach grosse Klasse. Eine ruhige Lage, alles sauber und gut gepflegt. Das Hotel bietet ein Essen auf qualitativ sehr hohem Niveau, abwechslungsreich mit gutem Geschmack! Die Portionen sind genau das was man haben moechte! Die Gastfreundschaft steht hier auf Nummer 1. Wir kommen gerne wieder nach Neustifft.
Paul en Chris(66-70)
Gemütliches TOP hotel.
TOP! Hervorzagende hotel im Subaital. Sehr angenehmes familiengefürhtes Hotel. Ausgezeichnete Lage mitten im Tal. Freundliches personal. Wir kommen immer gerne wieder (9 mal)TO und unser Zimmer für eine Schneeschuhwanderwoche ist schon gebucht).
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Märchenhafte Tage im Edelweiß - einfach Sein
Zu schön um wahr zu sein Hier ist man frei von Erdenschwer, es ist für alles gesorgt; keine Wünsche bleiben offen; das gesamte Team ist einfach wunderbar. Man kann alles fragen, erhält zahlreiche Anregungen, alle Wünsche, auch Sonderwünsche sind kein Problem.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer nicht hinfährt ist selbst schuld.
Perfekt um sich zu erholen. Sehr gut gelegen um die Gegend zu erkunden. Personal und Hotelführung grandios. Wir waren bis jetzt 6 mal dort und werden wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhaft
Super freundliche Bedienung (Andrea)auf zagg.Welness und Sauna lässt keine Wünsche offen.Ausenpool beheizt.Rundherum Berge wo das Auge hinsieht
Jean-Baptiste(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein 8. Aufenthalt, das sagt viel!
Sehr schönes und angenehmes Hotel mitten in einer bezaubernden Berglandschaft. Das Hotel entspricht völlig unseren Wünschen, ein jeder kann dort finden, was er begehrt: Ruhe, Sport, Freizeit, familienfreundliches Ambiante, Kulinarik auf höchstem Niveau ...