Zu schön um wahr zu sein Hier ist man frei von Erdenschwer, es ist für alles gesorgt; keine Wünsche bleiben offen; das gesamte Team ist einfach wunderbar. Man kann alles fragen, erhält zahlreiche Anregungen, alle Wünsche, auch Sonderwünsche sind kein Problem.
Alle Mahlzeiten sind von hochwertiger Qualität, vieles ist regional, saisonal und biozertifiziert. Ich esse vegetarisch, hatte hier oft noch Sonderwünsche, alle wurden für mich mehr als zufriedenstellend erfüllt. Und die Mahlzeiten sind optisch wunderschön angerichtet und schmecken individuell und einfach lecker. Das Restaurant ist gemütlich, hat einen alpenländischen Flair und dabei dennoch klar und modern. Das Restaurant ist in mehrere Bereiche abgeteilt und auch für Familien und größere Gruppen gibt es einen eigenen Bereich. Es ist angenehm leise und man fühlt sich einfach wohl
Alle Service Mitarbeiterinnen sehr aufmerksam, freundlich, haben alle Gäste im Blick, Sonderwünsche kein Problem, niemals musste ich mich umschauen nach der Kellnerin oder gar rufen. ich kann nur überaus positives berichten.
Es gibt einen professionellen Wanderführer, Markus. Er kennt nicht nur die Wege, er kennt auch Flora und Fauna und kann die Wetterlage jederzeit zuverlässig einschätzen. Ich konnte mich ihm vollkommen anvertrauen. Ich war dreimal im Edelweiß, und es gab immer eine Wanderung, die neu war. Phantastisch. Und für alles Ansprüche etwas dabei. Auch an den Tagen, an denen es keine geführte Wanderung gab, bekam ich Tipps von Markus, aber auch von Susanne, einer der liebenswerten Rezeptionistinnen. Die Poolanlage ist phantastisch, das Wasser angenehm warm und enthält belebtes Granderwasser. Ein Elixier, darin nach dem Wandern zu schwimmen. Der Sauna und Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und die Massagen im SPA Bereich sind märchenhaft. Danach fühlt man sich wie im 7. Himmel. Es gibt weitere Fitnessangebote, die ich jetzt nicht in Anspruch genommen habe. Und im Hotel gibt an vielen Abenden Programmangebote, an denen man einfach entspannt teilnehmen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Gisela |
Liebe Frau Gisela, wir bedanken uns herzlichst für Ihre tolle Bewertung und das Lob. Wir freuen uns sehr, dass Sie zu Ihrem Aufenthalt bei uns wieder wohl gefühlt haben. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Viele liebe Grüße vom Edelweiss! Familie Pfurtscheller mit Team Miriam - Rezeption