Bewertungen (2.749)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub mit Wiederholungsoption
Das Hotel liegt Richtung Talschluss, hat einen wunderschönen Blick auf den Stubaier Gletscher. Bei der Ankunft freut man sich schon auf den Aufenthalt. Parkplätze stehen zur Genüge zu Verfügung und eine Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel, den Ausflügen steht nichts im Weg.
Familie H(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Edelweiss - immer wieder einen Urlaub wert
Eines unserer Lieblingshotel, sehr gemütlich, feines Essen, übersichtlich, freundliches Personal, schöne Poolanlage.
ConnyS65(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Purer Urlaubsgenuss!
Wie immer hatten wir eine tolle entspannte Woche im Edelweiß. Wir genießen die Aufenthalte in diesem familiengeführten Hotel immer in vollen Zügen. Die netten Gastgeber und ihr Team machen den Urlaub jedes Mal perfekt. Das schöne Ambiente im ganzen Haus, die tollen Suiten und der wunderbare SPA- und Wellnessbereich mit Außenpool (sensationeller Blick auf den Gletscher)…. es ist alles perfekt. Essen wie immer klasse. Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon auf den Winter 2024. PS: Das Edelweiß ist zu jeder…

Dorothee (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel in Traumlage zum Wohlfühlen
Ein wunderschönes, stilvolles Hotel in einer Traumlage, welches die besten Vorraussetzungen für einen erholsamen Skiurlaub bietet.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Super schönes Hotel. Wir waren dieses Jahr das erste Mal & wir fanden unseren Urlaub hier sehr gut & haben uns prächtig erholt. Wir kommen auf jeden Fall wieder :) Die Verpflegung, die Zimmer & auch der Wellnessbereich sind klasse & verdienen alle 5 Sterne 🌟🌟 🌟 🌟 🌟
Hans-joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Vitalhotel Edelweiss - immer wieder gerne!
Sehr schönes Wellnesshotel, in dem man sich von der ersten Minute an wohl fühlt. Die Gastgeberfamilie und alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Optimal zum Skifahren auf dem Stubaier Gletscher gelegen.
Gudrun & wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
„Edelweiß“ ? Empfehlenswert !
Das Edelweiß - Lieblingshotel mit Tiroler Flair und vielen Wohlfühlaktivitäten ist immer Garant für eine sehr angenehme Urlaubswoche.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Hier bin ich Gast, hier hat man Urlaub.
Ein Hotel, wo es heißt, man ist angekommen. Haus, Spa-Bereich, Mitarbeiter sowie das Essen ist nicht zu toppen. Das wöchentliche Programm ist ein weiterer Ausgleich zu dem üblichen Ski-Fahren.
Babette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer und Flure im Haupthaus müssten mal renoviert werden. Aber das nimmt dem perfekten Urlaub keinen Abbruch. Tolles Essen, super Wellnessbereich, tolles Kosmetikteam, freundliche sehr zuvorkommende Bedienung. Sehr sympathische Familie.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wieder ein gaaaaaanz toller Urlaub!!!
Einfach ein absolut tolles Hotel, welchem wir schon seit vielen, vielen Jahren sehr gerne die Treue halten. Und das zu jeder Jahreszeit. Wir freuen uns noch auf sehr viele schöne Urlaube in unserem Edelweiss.