Eines unserer Lieblingshotel, sehr gemütlich, feines Essen, übersichtlich, freundliches Personal, schöne Poolanlage.
Wir hatten ein sehr schönes, gemütliches, sauberes Zimmer im Landhaus mit separatem WC, schöner Terrasse mit Blick auf die Berge . Super bequeme Betten und stimmiges Ambiente inkl. Kerzenlicht.
Das Essen war immer wieder ein Genuss, sehr vielfältig und abwechslungsreich. Auch auf Nachhaltigkeit wird geachtet. Die verschiedenen Themenbuffets waren, wie immer, sehr lecker und unser absolutes Highlight, das wunderbare Dessertbuffet. Schöne Stuben, Speisesaal mit angenehmer Atmosphäre.
Sehr schöne Region mit vielen Ausflugsmöglichkeiten im Tal oder in den Bergen.
Wir haben den sehr schönen Pool, die Sauna, den Tischtennistisch, den Tennisplatz und das Fitnesscenter benutzt. Gut finden wir die "Kinderzeiten" beim Aussenpool, sodass es auch mal ruhige Zeitfenster gibt. Der Innenpool steht den Kindern/Familien rund um die Uhr zur Verfügung. Einen Ausflug mit den hoteleigenen tollen Bikes nehmen wir dann beim nächsten Aufenthalt in Angriff ;-) Es werden auch tolle Wanderungen mit Tourguide angeboten sowie Yoga oder Diashow. Am Tirolerabend spielten zwei junge Mädels schöne regionale Musik mit Handorgel und Gitarre.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Familie H |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich im Edelweiss wohl gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie zu Ihrem nächsten Aufenthalt verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Pfurtscheller und Team Miriam - Rezeption