Bewertungen (2.748)

Kai(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super schönes Wellness- und Wohlfühlhotel
Das Hotel hat 40 Zimmer und ist sehr gemühtlich und wohnlich eingerichtet. Vor allem am Abend in der Lounge: Schöner gemühtlicher Holzkamin und kostenloser W-LAN Empfang. Im Zimmer ist der W-LAN Zugang leider kostenpflichtig. Wir hatten das Zimmer " Tiroler Landhaus", was nur zu empfehlen ist.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein richtiges Wohlfühlhotel!
Das Hotel liegt sehr zentral und mitten in der Natur. Der Gletscher ist nicht weit für alpines Schifahren und die Langlaufloipe beginnt direkt am Hotel. Erfreulich ist der exzellente Zubringservice zur Gletscherbahn (Mutterberg).
Walter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super
Alles war sehr super und empfehlenswert ! Angefangen vom Empfang, schöne grosse Zimmer mit WC-Dusche, grosse Auswahl beim Essen mit sehr netter und freundlicher Bedienung, Wellness vom Feinsten, wir gehen wieder dort in die Ferien.

Ingo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes Hotel mit angenehmen Flair
Ein sehr gut geführtes Hotel. Im Wellness Bereich fehlte uns allerdings der Whirlpool. Dieser ist zwar vorhanden, allerdings nur gegen Münzen (zwar kostenlos an der Rezeption) und nur für eine Person (bei Benutzung zu zweit wirds schon sehr eng) benutzbar. Sonst gibt es keinen Grund zur Klage.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Hotel, Gastro mit Schwächen
Das Hotel liegt sehr gut zum Gletscher. Es bietet eine Dreiviertelpension. Es ist in sehr gutem Zustand. Das Haus begrüßt des Gast mit angenehm parfümierten Räumen. Ich kann das Hotel eigentlich uneingeschränkt weiterempfehlen. Wenn man jedoch sehr viel wert auf das Essen legt (so wie wir es tun), bleibt abzuwarten, wie sich das Hotel der Kritik annimmt.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wohlfühlhotel mit persönlicher Atmosphäre
ich habe mich wieder sehr wohl in Ihrem Hotel gefühlt und werde gern wiederkommen, freundliche atmosphäre, guter service
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach nur Super!
Einfach nur Einchecken und genießen-jedes Jahr immer wieder gerne! Das preis Leistungsniveau ist einfach nur der Hammer, TOP
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Hotel
Das Vitalhotel Edelweiss ist sehr zu empfehlen. Freundlichkeit, Sauberkeit und Freizeitangebot sind oberstes Gebot. Jederzeit wieder.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel und Service
Tolles Hotel mit excellentem Service! Auch der Shuttleservice zum Skilift hervorragend! Allerdings sollte man darauf achten wann man die Waschmaschinen anstellt, wir könnten auf unserem Zimmer sowohl am Abend und Morgen die Waschmaschine hören. Auch auf das morgendliche Kindergeschrei auf den Fluren, könnte man gut verzichten. Ist aber wohl abhängig von den jeweils anderen Gästen. Ebenso wie, trotz ausdrücklichem Hinweis "Kinder ab 16:00 Uhr nicht mehr in der Sauna", dennoch Kinder dort anzutreffen waren, inkl.…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Jedes Jahr auf`s Neue
Der Winterurlaub im Hotel Edelweiss ist immer wieder ein großartiges Erlebnis, der kaum Wünsche offen lässt. Gerne werden wir auch nächstes Jahr dort wieder unseren Schiurlaub verbringen.