Bewertungen (2.748)

Clare(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Unser Lieblingshotel
Sehr freundliches Team, super Essen, tolle Wellnessanlage, schöne Landschaft, faire Preise...absolut optimal zum Entspannen!
Maria(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Super Hotel. Empfang sehr sehr freundlich, DZ mit Panoramablick sehr schön und sauber, Eingangsbereich, Aufenthaltsräume, Bar und Essbereiche alles neu und sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert. Wellnessbereich sehr sauber, schön und großzügig. Essen war sehr, sehr gut. Marmeladen beim Frühstück ein Traum. Rundherum ein super Hotel.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top
Wunderschöner Urlaub, war wieder alles Perfekt. Die neuen Räumlichkeiten sind sehr gelungen, ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre.

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Vithalhotel Edelweiß
Sehr guter Service im Restaurant und an der Rezeption. Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns auf Anhieb sehr wohl im Hotel. Der Wellnesbereich ist sehr schön angelegt und sehr sauber und gepflegt.Auch kulinarisch waren wir sehr zufrieden. Rundum ein gelungener Aufenthalt im Stubaital. Wir kommen gerne wieder. Kostenlosses w LAN.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vitalhotel Edelweiß nach Umbau einfach unschlagbar
Zum 2. mal im Edelweiß und umso mehr begeistert, da der Umbau in 2015 das Hotel auf ein neues Niveau gehoben hat. Die von uns gebuchte Wellnesssuite mit eigener Sauna war ein Traum und sucht ihres Gleichen. Das gesamte Gestaltungs- und Wellnesskonzept begeistert. Dazu kommt das tolle kulinarische Angebot und die herzliche Freundlichkeit des gesamten Teams. Das Edelweiß ist auf jeden Fall eine Empfehlung und für uns sicher viele weitere Aufenthalte wert.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein schönes verlängertes Wochenende gehabt
Wir waren zum zweiten Mal im Edelweiss. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und waren sicher nicht zum letzten Mal im Edelweiss. Das Essen war wieder super lecker und alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Haben super Tipps für Wanderungen bekommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wieder eine schöne Zeit
Nach unserem letzten Urlaub 2015 im "neuen" Edelweiß wurden unsere Erwartungen übertroffen. Man muss sich einfach dort wohlfühlen. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub dort. Danke an alle im Team des Edelweiß.
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein super Hotel!
Der Service ist 1A, schöne neue Hotelgestaltung, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, alles sauber! Wir waren sehr zufrieden! Dieses Hotel ist auf jedenfall ein- oder mehrere Besuche wert! :-)
Helga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wohlfühlen und Erholung pur
Das Hotel wird ohne Einschränkung weiterempfohlen. Eine angenehme Atmosphäre verbunden mit der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Teams ergibt einen gelungenen Urlaub.
Richard(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für Schifahrer
Mittelgroßes Hotel mit allen Annehmlichkeiten und trotzdem persönlichem Charakter. Internationale Gäste, alle mit dem gleichen Hobby - Schifahren.