- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Service ist 1A, schöne neue Hotelgestaltung, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, alles sauber! Wir waren sehr zufrieden! Dieses Hotel ist auf jedenfall ein- oder mehrere Besuche wert! :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war gut und sauber! Wir waren nur von der Größe des Bades und der Dusche etwas enttäuscht. Die Dusche war ziemlich eng, hier sollte man wohl ein besseres Zimmer buchen, um sich in der Dusche bewegen zu können.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir waren von dem Service und dem Essen begeistert! Qualität auch sehr gut!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
In meinem ganzen Leben, ist mir nie so ein guter Kellner begegnet! Total vorbildlich und freundlich! Die anderen Mitarbeiter waren auch sehr nett :-)
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Das Hotel liegt nicht direkt in einem Ort, wo viel los ist, aber das war für uns gerade das schöne! An einem Bach gelegen mit viel Ruhe und Natur! Wir fandens spitze!
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrte Frau Michelle, es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt im Edelweiss so positiv bewertet haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und senden beste Grüße aus dem Stubaital. Familie Roland & Manuela Pfurtscheller und des gesamte Edelweiss Team