Bewertungen (2.748)

Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familiäres, top geführtes Hotel
Familiäres, top geführtes Hotel mit perfektem Service und bestem Essen. Außerdem toller Wellnessbereich mit Saunen und Pool (ab Sommer auch Außenpool). Besonderes emfehlenswert sind die Chalet-Suiten im neuen Landhaus.
Miriam(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Skiurlaub
Für Skiurlaub ideal gelegen. Wer auf die Pisten will wird bequem mit den Hotel eigenen Shuttle Busen direkt vor die Gletscher Bergbahn gefahren und auf Wunsch auch wieder abgeholt.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellness-Urlaub in Perfektion!!!
Das Vitalhotel Edelweiss ist ein sehr zu empfehlendes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen hervorragend und das Hotel ist in einem Top-Zustand. Unser Wellnesszimmer war traumhaft schön ... alles in allem der perfekte Ort um vom stressigen Alltag abschalten zu können!

Hans-Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel der Extraklasse, mit Wohlfühlcharakter-Super
Ein 4*plus-Familien-Hotel der Extraklasse, mit sehr kompetenten und sehr zuvorkommenden Personal, es blieben keine Wünsche offen. Erholung und Entspannung pur, nicht nur im Winter. Neu und besonders hervorzuheben ist die Ausstattung des gesamten Hotelkomplexes mit Super-WLAN.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wundervolles Hotel
Der erste Eindruck vom Hotel ist sehr einladend. Sehr freundlicher persönliche Empfang. Chalet Zimmer ein Traum. Hotel sehr gut geführt. Wundervoller SPA.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Best of
Das Hotel entspricht aus meiner Sicht einem 5-Sterne Hotel, mit einer sehr persönlichen Rundumbetreuung und mit allen kulinarischen Gaumenfreuden! Es wird sehr proffessionell auf die individuellen Wünsche des Gastes eingegangen und wenn es theoretisch möglich diesen Wunsch zu erfüllen, dann wird er parktisch im Sinne des Gastes erfüllt.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gerne wieder ...
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich, die Athmosphäre familiär. Der Wellnesbereich ist schön, Fitnessbereich klein aber gut, im kleinen Schwimmbad liegen Spielsachen für die Kinder bereit. Das Spielzimmer könnte noch etwas aufgewertet werden - Gratis Tischkicker und Tischtennis sind toll. Speisen und Getränke waren sehr gut, Bedienungen freundlich, Köche und Bedienungen sind auch mal flexibel (extra Wünsche der Kinder z.B.)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wenn Ferien im Stubaital dann nur im Edelweiss
Dieses Jahr sind wir schon etwas spät für die Bewertung unserer super Skiferien. Wir sind dieses Jahr bereits das 5. mal im Edelweiss und es war wie die Jahre zuvor perfekt. Haben unser Zimmer bereits für das nächste Jahr gebucht.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ski Urlaub
Ich mache seit Jahren immer wieder Urlaub im Edelweiss. Sei es im Sommer zum Wandern oder im Winter zum Ski-Fahren. Die Unterbringung, Service und Verpflegung waren immer First-Class. Das Ambiente sehr familiär mit Wohlfühlgarantie. Insbesondere möchte ich die Hoteleigner hervorheben. Herr und Frau Pfurtscheller stehen sind immer präsent und stehen für alle Wünsche und Bedürfnisse ihrer Gäste zur Verfügung,
Irmgard(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Stubai wir kommen wieder.- Grias enk und pfiat di-
Super Hotel, hervorragende abwechslungsreiche Küche, traumhaftes Spa und überaus freundliches Personal. Zimmer sehr sauber und ruhig. Jeden Tag die neuesten Informationen zur Tagesplanung. Tolles Schigebiet, Wanderwege und Ausflugsmöglichkeiten.