Das Vitalhotel Edelweiss ist ein sehr zu empfehlendes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen hervorragend und das Hotel ist in einem Top-Zustand. Unser Wellnesszimmer war traumhaft schön ... alles in allem der perfekte Ort um vom stressigen Alltag abschalten zu können!
Wir hatten das Wellnesszimmer mit eigener Saune ... ein Traum!!! Lediglich der Blick vom Balkon hätte noch etwas idyllischer sein können und ein Sichtschutz zu den Nachbarzimmern hat gefehlt ... aber das war alles halb so schlimm. Eine eigene kleine Teebar wäre auch schön gewesen ... aber das ist jammern auf ganz hohem Niveau ;-). Die eigene Saune, die freistehende Badewanne und der gemütliche Liegeplatz am Kamin sind schon der Wahnsinn!!! Dieses Zimmer ist daher absolut zu empfehlen.
Das Essen war super! Stets eine vielfältige Auswahl, alle Speisen waren top und sehr schmackhaft zubereitet. Da gibt es aus unserer Sicht nichts zu verbessern.
Alles Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das geht nicht besser ...
Die Lage ist super, direkt vom Hotel aus kann man die ein oder andere Wanderroute laufen. Weitere Wanderrouten sind schnell mit dem Auto zu erreichen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Dennis, Besten Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass sie entspannte Tage bei uns im Edelweiss verbringen konnten und Sie sich richtig gut erholen konnten. Toll, dass Sie mit dem gesamten Stil unserer neuen Suiten und auch dem kompletten Service zufrieden waren. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen auf und mal schauen, vielleicht gibt es das nächste Mal wieder etwas Neues :) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden herzlichste Grüße aus dem Stubaital Familie Roland & Manuela Pfurtscheller mit Team