Bewertungen (2.749)

Karl(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein tolles Hotel, wir kommen sicher wieder
Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen, mit super Wellnessbereich. Total gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Absolute Sauberkeit in allen Bereichen
Christian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderschöner Urlaub im Stubaital
Sehr gute Lage, hervorragender Service und ein exzellenter Wellnessbereich. Die modernen Zimmer im Neubau sind ausgesprochen geschmackvoll eingerichtet, hier macht es Spaß, den Urlaub zu verbringen!
HANS-JÜRGEN (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super tolles Hotel
Hotel bietet gehobenen Komfort in angenehmer Atmosphäre. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche missen und der Aussenpool (im Winter auf Badewannen Temperatur aufgeheizt) rundet die wohlfühl Stimmung perfekt ab.

Peter Poelman(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super spass!
Sehr angenehmes und gemütliches Hotel! Wie immer sind die Zimmer, das Personal, das Essen, die Ambiance, die Wellness super! Wir haben wieder ein sehr schönes Urlaub verbracht in das Stubai Tal!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr gut bis hervorragend.
Sehr schönes und gut geführtes Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal in familiärem Ambiente. In kulinarischer Hinsicht und was den Wellnessbereich anbetrifft, kaum zu übertreffen.
Heidi & Kuno(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut empfehlenswertes Hotel !
Im Hotel Edelweiss hat für uns alles von A - Z. gestimmt. Sehr freundlicher Empfang, sehr schöne und geräumige Suite, hervorragende Küche, toller Wellnessbereich mit dem neuen Aussenpool, stets freundliches und hilfsbereites Personal. Auch ist uns die Ambiance und die Liebe zum Detail positiv aufgefallen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Vitalhotel der Spitzenklasse
Das Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal. Küche vom Feinsten, Chef fährt die Gäste persönlich um Gletscher usw.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Wir waren auf der Suche nach einem Hotel in einer Wintersportregion, in dem man aber auch sehr gut Wellness machen kann. Weiterhin waren wir zur Erholung, zur Entspannung und für Winterwanderungen dort. Das Hotel hat uns von Anfang an überzeugt und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sport- und Wellness im Stubaital mit toller Küche
Sehr empfehlenswertes Sport- und Wellness-Hotel im wunderschönen Stubaital mit sehr guter Küche und sehr gutem Service sowie gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr kompetentes, serviceorientiertes und hilfsbereites Personal, welches die Gäste gern zufriedenstellen möchten.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Rundum angehmer Skiurlaub
Sehr angenehmes Haus mit sehr schönem Pool- und Saunabereich und mit freundlichen Angestellten. Der Shuttleservice zum Gletscher und zurück zum Hotel ist sehr angenehm.