Karl (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein tolles Hotel, wir kommen sicher wieder

Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen, mit super Wellnessbereich. Total gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Absolute Sauberkeit in allen Bereichen

• Wir hatten eine Landhaussuite und waren total begeistert. Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Großes Badzimmer mit Dusche und Badewanne. Also wirklich viel Platz in der Suite. Und wir hatten eine schöne Terrasse.

• Das Essen ein Traum. Umfangreiches Frühstückbuffet das keine Wünsche offen ließ. Nachmittagsjause und Abendessen total lecker. Auswahl gab es genug und es ist für jeden was dabei. Ein großes Lob an die Küche.

• Das ganze Personal einschließlich der Gastgeberfamilie war ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Es wurden wirklich alle Wünsche (auch Sonderwünsche) sofort erfüllt.

• Super Lage mit traumhaftem Blick auf die Berge. Wanderungen schon vom Hotel aus möglich. Ein kostenloser Bus fährt in regelmäßigen Abständen direkt vom Hotel weg.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl

Sehr geehrter Herr Karl! Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich rundum wohlfühlen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut uns sehr, dass Sie auch unseren kulinarischen Bereich loben! Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen und senden einstweilen herbstliche Grüße aus dem Stubaital Familie Pfurtscheller mit Team