Bewertungen (2.748)

Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfektes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das perfekte Hotel um eine Auszeit zu genießen. Tolles Ambiente, sehr zuvorkommendes Personal und extrem saubere Zimmer.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert, Urlaub pur!
Wir waren im Winterurlaub und das Hotel hat sehr gut unseren Erwartungen als Vitalhotel entsprochen. Wir haben uns in der Urlaubswoche im Hotel ausgesprochen wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist top, der Ski-Shuttle-Service klappt prima, kulinarisch gibt es keine Abstriche und das Personal ist ausgesprochen freundlich.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Traum von Hotel
So endlich wieder für September gebrucht .Freuen uns riesig drauf,den in diesem Hotel können wir total,abschalten.Sind jetzt zum 6mal dort und haben zwischen durch auch schon andere Hotels versucht und kommen immer wieder zu unserem Traumhotel zurück Es ist dort einfach alles perfekt,vom Essen Zimmer Service Wellness,einfach alles perfekt .

Christina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Herzensempfehlung
Exzellente Lage, unfassbar freundliches Personal und super schönes Ambiente! Ideal für Aktiv-Touristen und Genießer! Kompetentes Fachpersonal im Service sowie im Wellnessbereich, der Küche und der Rezeption. Super Preisleistungsverhältnis!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumhotel in Traumlage
Tolle Atmosphäre! Ankommen, wohlfühlen, entspannen. Egal ob es der Eingangsbereich, die Wellnessoase oder das Restaurant ist-überall finden sich warme Naturfarben und immer wieder kleine, passende Details. Wir fühlen uns inzwischen wie zu Hause; auch wenn wir früher diejenigen belächelt haben, die immer ins gleiche Hotel sind-wir gehören seit nun 4/5 Jahren eben zu genau diesen Wiederholungstätern :)
Birgitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel - lässt keine Wünsche offen.
Wirkt auf den ersten Blick sehr ansprechend. Der Service ist hervorragend und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich ist super. Eine tolle Wohlfühlatmosphäre im ganzen Hotel.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
SUPER URLAUB
Für uns ist es das beste Hotel im Stubaital! Das Hotel liegt etwas außerhalb von Neustift in Richtung Gletscher mit einer Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Jederzeit und gerne wieder.
Der Eindruck, den man über die Homepage gewinnt, wird absolut bestätigt. Die durchweg guten Bewertungen sind nachvollziehbar und absolut gerechtfertigt. Die familiäre Atmosphäre schafft eine Geborgenheit, die man nur selten findet.
Erika(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Perfekt
Das Hotel hat eine perfekte Lage, das Personal ist äusserst professionell, freundlich und kompetent. Eine hervorragende Küche und tolle Freizeitangebote. Der Wellnessbereich war einfach nur herrlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ausgezeichnet, komme gern wieder !
Sehr gutes Hotel mit familiärer Führung. Einem großzügigen Wellnessbereich und sehr gutem Service rundherum. Gute Lage mit Wanderwegen und einer Bushaltestelle vor der Tür.