Birgitte (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel - lässt keine Wünsche offen.

Wirkt auf den ersten Blick sehr ansprechend. Der Service ist hervorragend und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich ist super. Eine tolle Wohlfühlatmosphäre im ganzen Hotel.

• Das Zimmer hat unseren Bedürfnissen voll und ganz entsprochen. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt.

• Besser geht es nicht. Wir haben die sehr gute Küche zu Hause vermisst. Die Präsentation der Speisen und der Geschmack waren ganz toll.

• Unsere Fragen und Wünsche wurden immer sehr freundlich entgegengenommen und auch genauso beantwortet.

• Die Anfahrt war etwas länger, da wir aus Thüringen kommen.

Pool und Saunabereich hervorragend. Haben auch das Massageangebot genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Birgitte

Sehr geehrte Frau Brigitte vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Urlaub bei uns einfach perfekt für Sie war und Ihnen unsere gemütliche Atmosphäre so gut gefallen hat. Toll, dass Sie auch unseren Service und auch den SpaBereich hervorheben. Wir freuen uns schon Heute darauf Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden in der Zwischenzeit hochsommerliche Grüße Familie Pfurtscheller mit dem gesamten Team