Bewertungen (2.748)

Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung pur
Wir kennen das Hotel Edelweiss seit 15 Jahren und sind diesmal überrascht von den absolut gelungenen Renovierungs und Umbauarbeiten . Es war einfach super schön und erholsam die Woche dort zu verbringen.
Matthias(56-60)Deutschland
sehr empfehlenswert
Bei dem Hotel handelt es sich um ein nettes familiengeführtes Hotel. Es bietet einen sehr guten Service in allen Bereichen. Besonders ansprechend ist der gesamte Wellnessbereich.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub im Edelweiss ist Erholung von Anfang an!
Das Hotel liegt in einer optimalen Lage zu Skigebieten, Wanderungsmöglichkeiten und Ortschaften. Service und Frendlichkeit sehr gut. Wir kommen gern wieder.

Sigrid(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Wellnesshotel der Sonderklasse.
Ein aussergewöhnliches Hotel in jeder Beziehung, De Service der Besitzer und des Teams gegenueber den Gästen ist hervorragend ohne aufdringlich zu sein. In dieser Hinsicht verdient das Hotel fuenf Sterne. Die Ausstattung des Edelweiss steht dem Service nicht nach. Beste Materialien wurden verwendet, um dem Gast Wohlbefinden und ein Luxusgefuehl zu verschaffen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
das Edelweiß ist immer eine Reise wert :-)
Das Edelweiss ist sehr zu empfehlen. Das familiengeführte Hotel in Krößbach kann ohne Einschränkungen weiterempfohlen werden. Wir waren zum 6.Mal da.
Rike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das ideale Hotel für die ganze Familie .
Aufmerksames Team. Familiär, gemütlich. Lässt keine Wünsche offen. Freuen uns schon auf unseren 4. Urlaub .Ein Hotel für Jung und Alt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein tolles Hotel für jede Jahreszeit
Wir haben das Hotel zum 2. Mal besucht, da es in jeder Hinsicht sehr gut geführt wird, was sicherlich auch daran liegt, dass es ein Familienbetrieb ist. Es liegt sehr nahe zum Gletscherskiegebiet und ist der ideale Ausgangspunkt für Winter- und Wanderurlaub.
Jeannot(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nur Glûck !!
Wie ûblich , immer ein sehr guten Empfang . Schône Suiten im Landhaus mit allem Komfort . Sehr gute Küche mit regionale Spezialitäten und modernen Interpretationen .
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hotel mit Traumkulisse kurz vor dem Gletscher
Netter Empfang mit Begrüssungsgetränk den wir mit traumhaften Ausblick auf den Gletscher genossen haben. Erster Eindruck schön aber nicht überwältigend. Sehr freundliches Personal, Highlight für uns der Aussenpool (klein aber fein) allerdings mit sehr kurzen Zeiten zu den Kinder ihn nutzen können.
Familie Klein(26-30)
Top Wellness- und Erholungsurlaub
Wohlfühloase, super Personal, super Essen, nichts zu meckern :) Top Angebot für Massagen etc Top Zufahrt zum Gletscher