Bewertungen (2.748)

Rudolf(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaftes Wander und Wellnesshotel im Stubaital
Ein sehr schönes und in guter Lage befindliches Wellnesshotel mit Blick auf den Sulzenaugletscher. Sehr hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter!!!!! Tolle Zimmer, super Wellnessbereich, sehr gutes Essen und eine äußerst hilfsbereite und freundliche Familie Pfurtscheller!!!!!!!
Gundula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder traumhaft !
Für uns das beste Hotel in Tirol zum Entspannen, Wandern und Schlemmen. Super Ausstattung, freundliches Personal, traumhafter Ausblick und phantastische Küche - was will man mehr ?
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das "Edelweiß" ist eine Reise wert!
Wir waren bereits das zweite Mal im "Edelweiß". Das Hotel gefällt uns sehr gut. Schönes Zimmer, die Küche ist hervorragend. Der Wellnessbereich gefällt uns ebenfalls sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir waren sehr gut aufgehoben. Jederzeit wieder.
Tolles 4-SterneS Hotel ganz nah am Skigebiet Stubaier Gletscher mit geräumigen Zimmern, gemütliche unterteiltem Speisesaal , schönem Wellnessbereich und geschmackvoller Einrichtung.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sport,- und Wellnesshotel für die ganze Familie
Ganz tolles Hotel zum wohlfühlen, aktiv sein und entspannen. Tolles Sport und Freizeitangebot. Sehr schöne Wellnessanlage. Tolle Zimmer und im modernen chaletstil und landestypisch.
Jeannine(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles stimmt - Super Hotel !!!
Die Familie Pfurtscheller und das gesamte Edelweiss-Team sorgen für die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und kleine Details.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
SUPER - HIER KANN MAN SICH ERHOLEN
Wenn man Entspannung, Natur, kulinarische Besonderheiten der Extraklasse und top Service bei sehr angenehmer jeweils persönlicher Betreunung, als Basis für einen entspannten, erlebnisreichen Urlaub haben möchte, dann sind Sie hier richtig! Das Team um die Familie Pfurtscheller macht eigentlich alles möglich und findet für jede Auf
Diana(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel am Gletscher
Es ist ein Traum von Hotel.Es fehlt an nichts,das Personal ist sehr Kompetent und sehr Freundlich. Wir waren jetzt zum 7 mal dort und sind wieder sehr traurig das unser Urlaub schon wieder vorbei ist.kommen auf jedenfalls nächstes Jahr wieder👍
Susanne(51-55)Schweiz
Sehr schönes und freundliches Hotel
Das Hotel überzeugt uns immer wieder durch die Gastfreundschaft der Hotelbesitzer, welche sich in den sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern widerspiegelt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und wir freuten uns über die feinfühlig eingesetzten Materialien und dessen saubere Verarbeitung. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und kommen, wie andere Gäste, sehr gerne wieder!
Helmut(61-65)Schweiz
Erholungsfaktor 100%
Wir hatten wieder wunderschöne Tage in diesem hervorragenden Hotel. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und aufmerksam. Service, Gastronomie, und Wellnessbereich sind hervorragend. Die Lage und die Aussicht auf das Stubaital ist ein Traum.