Das Hotel überzeugt uns immer wieder durch die Gastfreundschaft der Hotelbesitzer, welche sich in den sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern widerspiegelt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und wir freuten uns über die feinfühlig eingesetzten Materialien und dessen saubere Verarbeitung. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und kommen, wie andere Gäste, sehr gerne wieder!
Wir hatten unser Zimmer im neuen Teil "Edelweiss Landhaus" in dem wir uns sehr wohl fühlten. Alles war da.... alles sehr sauber!
Das Essen ist ausgezeichnet: vom reichhaltigen und guten Frühstückbuffet, über das Jause-Angebot, bis hin zum hervorragenden Abendessen waren wir fürstlich versorgt. Auf unsere individuellen Wünsche, wie auch auf Allergiker wurde gerne eingegangen.
Das Personal war sehr zuvorkommen und freundlich.
Die Ausflugsziele und Wanderwege sind in unmittelbarer Nähe. Durch die vom Hotel erhaltene "Stubai Card" (kostenlose Busfahrten sowie Berg-und Talfahrten) benötigt man kein Auto vor Ort.
Sauna, Schwimmbad, Fitness- und Ruheraum (Zirbenholzraum) einfach top. Wir haben vor allem das gut temperierte Wasser des Aussenpools genossen. In der Wellness / SPA Abteilung besteht ein breites und gutes Angebot. Wichtig ist, die Anwendungen frühzeitig zu buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Susanne, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Urlaub bei uns einfach perfekt für Sie war und Ihnen unsere gesamte Atmosphäre und unser Serrvice so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon Heute darauf Sie ein anderes Mal wieder bei uns zu begrüßen und senden Ihnen sonnige Grüße Familie Pfurtscheller mit Team