Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eher nicht empfehlenswert!!!!!!!!!!
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.Mit Vital und Wellness hat die ganze Sache sehr wenig zu tuen.Der gesamte Wellnessbereich ist total veraltet.Sehr lobenswert ist die Freundlichkeit des Personals.Auch das Essen hat uns geschmeckt!
Andy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Familiäres Hotel, das kaum Wünsche offen lässt.
Familiäres Hotel, mit sehr netten Wirtsleuten und freundlichen Angestellten. Da fühlt man sich gleich wie daheim und die Küche ist ein Traum ...
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wunderschöner Aufenthalt im Hotel Schürger!
Das Hotel ist echt sehr schön. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und kompetent. Wir wurden sehr freundlich empfangen so dass man sich richtig wohlfühlen konnte. Schade, es waren nur 2 Nächte. Wir kommen wieder, diesmal mindestens eine Woche. Rundum gelungener Kurzurlaub.

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wellnesshotel Schürger
Sehr freundliches Personal, wir waren rund um zufrieden! Es wahr ein schöner Urlaub. Der Senior Chef hat einen sehr guten Vortrag über Wasser und Trinkwasser im Allgemeinen gehalten , der sehr interessant wahr.
Jud(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unaufdringlich familiär
Die Atmosphäre ist sehr angenehm familiär, vor allem der Hotelchef ist um das Wohlergehen jedes Gastes unaufdringlich besorgt. Das Essen ist lecker, laktosefrei ist möglich, aber nicht einfach zu erhalten...
Kati(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nicht empfehlenswert
In die Jahre gekommenes Hotel. Im Februar wie ausgestorben. Gastronomie leider nicht gut. Dafür schöne Umgebung, Sauna und Hallenbad okay. Massagen und Fango leider ausgefallen, da die Dame aus privaten Gründen absagen musste. Für uns leider kein Wellnes und Vital Hotel.
Raphael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Wanderurlaub mit kleinen Macken
keine besonderen Highlights oder Enttäuschungen. ruhige Lage im Ort. schöne Aussicht. guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre.
Ruhige Lage. Individuelle Betreuung. Hervoragende Küche. Sauber. Freundlich und hilfsbereites Personal. Angenehme Atmosphäre. Gut mit eigenen Auto errreichbar. Landschaftlich schöne Umgebung.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Überraschend Gut
Sauberes Hotel mit sehr freundlichen, netten Angestellten. Etwas in die Jahre gekommene Möblierung, aber jederzeit zu empfehlen. Sehr gute Küche und Top Preis- Leistungsverhältnis.
Bernhard(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Saubere und große Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Restaurant, großes Freizeitangebot. Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen.