Das Hotel ist echt sehr schön. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und kompetent. Wir wurden sehr freundlich empfangen so dass man sich richtig wohlfühlen konnte. Schade, es waren nur 2 Nächte. Wir kommen wieder, diesmal mindestens eine Woche. Rundum gelungener Kurzurlaub.
Zimmer war geräumig und sehr sauber. Schöner Balkon und schöner Ausblick.
1a Verkostung. Super lecker. Lob an den Koch aber auch an unsere liebe Servicekraft!. 5 Sterne!
1a Service. Dem ist nichts mehr hinzuzufügen.
Wunderschöne Lage. Leider braucht man ein Auto um etwas zu sehen. Ansonsten top.
- Wellness
- Sport
Tennishalle haben wir nicht genutzt aber dafür das Schwimmbad. Dieses ist schön gross nur leider etwas kalt. 29 Grad waren das nicht. Aber sonst war es super. Die Sauna ist ok. Das Solarium könnte man vielleicht austauschen. Ist etwas in der heutigen Zeit veraltet. Hat auch nicht gebräunt. Das wäre vielleicht unsere kleine Anregung. Ein kleines Fitnessstudio wäre auch toll. Dies würde das Wellnessprogramm noch etwas verfeinern. Massage und Kosmetik war auch gut. Leider nicht so gut koordiniert obwohl wenig Gäste da waren. Dies wäre wirklich verbesserungswürdig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |