SALLY(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Nicht weiter zu empfehlen
Sauna höchstens 40grad und eine Zumutung und Schwimmbad höchstens 18Grad schimmlig zu stark gechlort roch nach Urin. Von wohlfühlen absolut kein Spur. Nur Eckelig.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
gepflegtes Hotel und stets freundliches Personal
Das gepflegte Hotel befindet sich in sehr ruhiger Lage. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ganz gut. Zum entspannen, Laufen und spazieren gehen echt top, da sehr schöne Wander/Laufwege vorhanden sind. Preis-Leistung war echt spitze!
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
für Leib und Seele Spitze
Schwimmbad, Sauna, viele Wandermöglichkeiten, ruhige Lage, Essen war Spitze, und Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

Lydia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wellness-Kurzurlaub
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Das Personal ist äußerst zuvorkommend. Bei diesem Preis waren wir sehr zufrieden mit unserem Kurzurlaub!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel war nur den Preis eines Hotelgutscheins wert
Zuerst: hatte einen Hotelgutschein mit ca. 40-50% Ermässigung. Der Preis, aber NUR DIESER PREIS, war für das Hotel OK. Mehr war es nicht wert. Älteres Hotel, das dringend renoviert werden sollte. Lebt etwas von der Substanz.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für den Preis eigentlich ein Muss.
Für den Preis, absolut empfehlenswert. Zwar ist das Hotel schon in die Jahre gekommen, aber das Essen und das Team machen dieses wieder wett.
Sybille(46-50)Deutschland
Angenehme Atmosphäre
Das Hotel war gut geeignet, weil eben auch Schwimmbad und Sauna enthalten sind. Ausgewählt wurde es auch, weil das Hotel auf W-Lan verzichtet, was mir persönlich sehr wichtig ist. Auch der Fahrstuhl war für mich wichtig.
Esther(51-55)Deutschland
Einmal und nie wieder
Äußerer Eindruck in Ordnung. Sobald man die Schwelle des Hauses übertritt macht man eine "Zeitreise". Alles aber auch wirklich alles macht den Eindruck als wäre die Zeit in den 60er Jahren stehen geblieben. Düsterer Empfang, abgewohnte/abgewetzte Teppichböden, kaputte blaue Folie im Schwimmbad, dort auch 10cm hohe Schmutzränder, eine Mini-Sauna in der kaum 4 Leute ausreichedn Platz finden usw. usw.
Oswin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
3 Sterne sind 2 zuviel.
Wellnesshotel das ich nicht lache, darunter verstehe ich Erholung geistig wie körperlich, aber nicht hier. Vegilbte alte Plakate, Infotafel schon lange nicht mehr neu hergerichtet, Namensaufkleber des privatärtzlichen Arztes von der Sonne vewöhnt, Neonröhrenabdeckung im Lift hat ein Loch, Risse und tote Mücken als Zusatzinhalte, hatte eine Federkernmatratze wahrscheinlich aus Restbeständen von Adolf, Lordoserost ein schlechter Scherz, alte Röhrengeräte nicht abgeschirmt mit schlechtem Empfang, Kloschüssel -…
horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles bestens
danke, fuer den aufenthalt. wir horst u elke haben uns die tage dort sehr wohl gefuelt. war alles gut, jedoch die sauna haben wir nicht genutzt. dafuer war das heubad eine wonne! da wir sehr viel wandern waren darf ich bemerken: wege nur durch zahlen markiert, u. da es rundwege sind verliert man leicht die uebersicht. bitte regen sie an, dass man von zeit zu zeit einen hinweis auf eine der naechsten ortschaften angibt. Mit freundlichen Grüßen horst hertenberger