Sehr freundliches Personal, Wellness und Saunabereich tolles Ambiente sehr sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen , und das Abendessen sehr lecker.
Schöne Anlage, Sauber, nettes Personal, tolle Zimmer, schöne Lage, es hat uns sehr gut gefallen und wir beabsichtigen, evtl. über Silvester erneut zu buchen
Unfreundlicher Hotelier trübt die Freude am Urlaub
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, bei dem man Glück haben muss, wenn man ein renoviertes Zimmer bekommt. Nach Mängelanzeige reagiert der Hotelier äußerst unfreundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tip Top
Netter Empfang, gutes Essen toller neuer Wellness Bereich.im Restaurant manche nicht so nett wie die Anderen, ab 9.00Uhr leider keine Brezeln zur Weisswurst. Jammern auf hohen Niveau! Das einzig wirklich störende war das sehr laute Geräusch der Eismaschine direkt neben dem Ruheraum im Wellness Bereich.
Tolles Silvester Menü! Alles Tip Top!
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, sehr gute Speisen, sehr gutes Wellnessangebot mit fachlich geschulten Therapeuten.
Sauberes geräumiges Zimmer, endlich auch mit Zimmerservice auf Anfrage und keinen sinnlosen täglichen Wechsel der Handtücher.
Nach Neueröffnung des Saunabereiches haben wir uns auf den Jahreswechsel im Hotel sehr gefreut und waren auch von den Umbauten und Erweiterungen begeistert.
Hotel, Personal, Zimmer, alles Top wie immer,
Super auch der neue Eierautomat sowie die gigantische Auswahl an Vorspeisen.
Kleinigkeiten die vielleicht verbesserungswürdig sind.
Küche. Könnten die Beilagen - zumindesgt für unseren Geschmack - etwas besser gegart sein
knusprigere Brötchen verschönern den Tag ebenso.
Die Kapelle an Silverster war nicht für jeden…