Ein in die Jahre gekommenes Hotel, bei dem man Glück haben muss, wenn man ein renoviertes Zimmer bekommt. Nach Mängelanzeige reagiert der Hotelier äußerst unfreundlich.
Nachdem wir das erste Zimmer, das richtig gut war, wegen Ungezieferbefall wechseln mussten, konnten wir einen gravierenden Unterschied erkennen. Versiffte Teppiche und Sofas, Wandverkleidungen in der Dusche, die notdürftig angeschraubt waren. Die Dielen auf dem Balkon sind mangelhaft verschraubt, hier sollte man sich als Gast vorher gut überlegen, ob man barfuß darauf läuft. Eine Liege war bereits zusammengebrochen, was wir natürlich gleich bemängelt haben, nicht dass der Hotelier uns noch beschuldigt, wir hätten sie kaputt gemacht. Zumal er ja auch behauptet hat, dass die Käfer im vorigen Zimmer Flöhe wären, die unsere Hunde mitgebracht hätten. Unsere Hunde haben keinerlei Ungeziefer, weder Flöhe noch Zecken, was wir tierärztlich nachweisen können. Außerdem wurde unser Zimmer nicht gesaugt, was wir zwar bemängelt haben, aber offensichtlich bewusst ignoriert wurde. Nach unserem Hinweis wurde weiterhin nicht gesaugt.
Das Frühstück war sehr gut. Hier gab es für jeden was, vom Müsli über Wurst und Käse, Lachs bis zu Weißwürsten. Auch das Abendessen war immer sehr gut und reichlich.
Zuerst das Gute: das Personal im Restaurant, an der Bar und in der Küche war sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden erfüllt, soweit dies möglich war. Das Personal an der Rezeption, allen voran natürlich der Hotelier selbst, wurde doch ziemlich unfreundlich, nachdem wir diesen Käferbefall bemängelt hatten.
Wenn man viel wandern möchte, kann man direkt vom Hotel aus loslaufen. Für Ausflüge in nahe gelegen Städte, sollte man doch lieber das Auto nehmen.
Fitnessraum mit Topgeräten, Wellnessangebote. Eigentlich auch für jeden was, wobei der Pool natürlich doch etwas klein war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Uwe Roland |