Ein familiäres Hotel mit freundlichen Mitarbeitenden und sehr guter Verpflegung.
Professionell geführter Tennisunterricht. Ideal zur Ausübung des Tennissports, da Innen- und Aussenplätze zur Verfügung stehen und zum Ausgleich Wellnessangebote vorhanden sind.
Für unseren Tennisurlaub ideal - schönes Hotel, freundliches/aufmerksames Personal, sehr gutes Essen, tolle Tennisplätze direkt neben dem Pool und der schönen Liegewiese und "Top-Tennistrainer"
Schönes, nicht zu großes Hotel in super schöner Lage in Brixen i. Thale. Die Zimmer waren zwar klein, aber sehr sauber. Das Bad - neu renoviert - sehr schön und wunderbar groß. Das Servicepersonal im ganzen Haus war überaus freundlich und hilfsbereit. Alles in allem haben wir uns wunderbar erholt und würden jederzeit wieder kommen.
Insgesamt ein schönes Hotel mit guten Preis-Leistungsverhältnis! Gefallen hat uns vor allem das grosszügige Angebot an Tennisplätzen, und die Möglichkeiten der Freizeitbeschäftigungen, wie z.B. Billardtisch, Ausleihmöglichkeit von Spielen. Ausserdem war das Essen ausgezeichnet. Ein Frühstücksbuffet, das kaum einen Wunsch offen lässt und ein sehr leckeres Abendessen, bei dem wir aus drei Menuvorschlägen wählen konnten. Kleine Abstriche gibt es im Wellnessbereich: es gibt nur eine recht kleine Sauna, kein…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tennis mit Familie
die zimmer wurden nicht sehr gründlich gereinigt , im tischtennisraum war es auch schmutzig
leider waren die tennisplätze oft besetzt es wäre super, wenn man noch mehr organisierte tennisturniere geplant hätte
ansonsten alle sehr freundlich, essen super, tennislehrer super
die kinder hätten noch gern mehr programm gehabt
wir werden gern einmal wieder kommen
Für Tennisspieler ein super Hotel, die Tennistrainer sind sehr engagiert und kompetent! Das Hotel selbst strahlt den Charme der 70er Jahre aus, aber alles ist in gutem Zustand. Der Sauna- und Poolbereich ist wunderbar - unübertroffen die Lage der Außenanlagen (Pool, Tennis, Bowling, Liegewiese mit angenehmen Liegestühlen) vor der herrlichen Bergkulisse.
Wir waren noch nie in dieser Gegend und haben im Sporthotel Brixen eine sehr gute Infrastruktur für unseren Urlaub gefunden. Viele Möglichkeiten für abwechslungsreiche Wanderungen und die Möglichkeit etwas Tennis zu spielen haben uns sehr gefallen. Die Freundlichkeit und das feine Essen sowie gemütliche Abende im Hotel waren top.
Die Tennisschule war super und ist sehr gut auf unsere individuellen Bedürfnisse eingegangen. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben die Gastfreundschaft im Tirol sehr geschätzt. Die Umgebung bietet auch viele Ausflugsmöglichkeiten.
Haben noch selten eine so tolle und qualitativ hochstehende Urlaubswoche verbracht. Im Hotel spürt man wie eingespielt das Team ist und dies auch lebt. Es gibt immer ein offenes Ohr und die Wünsche werden einem direkt abgelesen.
Für Wintersport Urlaub sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Vital- und Sporthotel Brixen
größtes ****Hotel in Brixen mit Tennisanlage,
wir waren über Weihnachten / Sylvester da. Auf meinen Wunsch einen Blumenstrauß am 2.Weihnachtstag meiner Partnerin auf den Frühstückstisch zu stellen, wurde ich mit der Anwort " am 2.Weinachtstag gibt es keine Blumen" abgefertigt. Auf meine Frage, ob es denn irgenwo einen Kiosk oder so gäbe, wurde mir gesagt, daß der Bahnhof dafür noch gebaut werden müßte. Eine Frechheit und wie ich finde sehr primitiv. Uns wurde gesagt, daß der Eigentümer mit dieser Frau…