Bewertungen (1.066)

Franz(36-40)Deutschland
Etwas in die Jahre gekommen und keine 4 Sterne
Stattliches Tennis-/Sport-Hotel, auffällig in organge gestrichen. Teilweise etwas in die Jahre gekommen (wahrscheinlich stammt es noch aus der Tennis-Hoch-Zeit. 4 Sterne sind es meiner Meinung nach nicht!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Schöner Urlaub im Sporthotel
Das Hotel ist nicht zu Groß oder zu Klein , der Wellnesbereich ist sehr gut mit Hallenbad und Wirlpool sehr sauber. Die Zimmer sind in Ordnung ,ich hatte ein Doppel als Einzelzimmer also auch groß genug aber vorsichtig Zimmer zur Straße hin sind mitunter sehr laut besonders wenn es schneit , ab 5.30 Uhr wird die Straße und der Parkplatz!! geräumt das geht gar nicht. Hier muß was getan werden.
Klaus(61-65)Deutschland
Sporthotel mit Wellness, Tennis und Skifahren
Aussergewöhnlich gutes Hotel mit spezieller Möglichkeit Tennis in der Halle und Skifahren zu verbinden. Bei schlechtem Wetter spielt man Tennis, bei gutem Wetter fährt man Ski. Ein sehr guter Tennislehrer steht zur Verfügung. Ein schöner Wellnessbereich bietet mit verschiedenen Saunen und Schwimmbad Möglichkeiten der Entspannung inkl. Massagen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tenniskurzurlaub
Normalerweise sollte man dieses Sporthotel nicht zu gut beschreiben, damit man immer freie Plätze zum Tennis spielen hat. Das wäre aber absolut ungerecht. Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht empfehlenswert. Wir sind Widerholungstäter und werden es auch bleiben. Sei es wegen der beiden hervorragenden Tennistrainer, Rüdiger und Toni, sei es wegen der netten und jederzeit hilfsbereiten Servicekräfte oder nur wegen der liebevollen Ausstattung. Das Essen ist sterneverdächtig, nicht nur wegen der Mittagssuppen innerhalb…
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Empfehlenswert!
Kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen für Leute, die Aktivurlaub machen möchten. Besonders gut geeignet für Tennis-Fans, welche ihrer Leidenschaft Tennis nachkommen möchten. Kompetente Trainer und eine hervorragende Anlage garantieren Spielvergnügen!
Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Alles da, was ein Sportlerherz begehrt
Wir waren nun zum wiederholten Mal im Sporthotel Brixen und weiterhin sehr zufrieden. Der Sportmöglichkeiten sind viele, inkl. Tennisstunden und Skifahren. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, und das Essen reich an Auswahl und Abwechslung (Buffet, Galadinner etc.) Während ich Skitouren machte, genoss meine Frau den Wellnessbereich und die Tennisstunden bei Toni.
Ralf(46-50)Deutschland
Rundherum schöner Urlaub
Alles in Allem ein sehr gutes Hotel mit bester Ausstattung, sehr guter Kueche, freundlichem und umsichtigen Personal und einem umfangreichen Frezeitangebot. Allein die Anbringung der Fernsehgeraete ist verbesserungsfaehig. Es war wieder sehr schoen!
Simone(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr gutes Hotel
Absolutes Top Hotel, sehr freundlicher Service, super Essen (und viel!), Top Tennisschule. Bin nicht das letzte Mal in diesem Hotel gewesen! Gesamtnote 6 (Schweiz),1 (Deutschland) TOP Danke für die schöne Woche
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Perfekter Kurzurlaub
Ich wüsste nichts, was schöner hätte sein können. Es war ein gelungener Kurzurlaub in Brixen i. T. und wir werden nächstes Jahr wiederkommen. Das schöne Wetter hat die Tage natürlich perfekt gemacht.
Lydia(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sporthotel für Gross und Klein bei jedem Wetter
Ich habe den Aufenthalt mit der Familie meiner Tochter sehr genossen. Die Tennisstunden waren sehr gut und auch das Zimmer mit meiner Tenniskollegin war gut. Das Frühstückbuffet sowie das Abendessen boten eine grosse Auswahl, die Speisen waren frisch und sehr sorgfältig zubereitet. Ich werde den Aufenthalt in guter Erinnerung behalten. Dies war mein 2. Aufenthalt. Nächstes Mal werde ich den Ferientermin einwenig später buchen, da ich die Aussenplätze diesmal sehr vermisste. Jedoch kann ich das Hotel weiter…