Bewertungen (1.066)

Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Tennisferien
Gutes Tennishotel mit dem Vorteil, dass es Halleplätze hat, damit man auch bei schlechtem Wetter Tennis spielen kann. Vorteilhaft: Bei HP erhält man zusätzlich Gratis-Suppe am Mittag. Hotel ist für Tennis zu empfehlen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sportliche Tage in guter Athmosphäre
Angenehmes Sporthotel! Essen und Zimmer sind sehr gut, lediglich die Badezimmer hätten für ein 4-Sterne-Hotel eine Renovierung nötig. Für Tennisgruppen gut geeignet, es gibt 5 Außen- und 5 Hallenplätze direkt am Hotel. Großes Lob an die Tennisschule, die Trainer sind sehr gut und engagiert. Leider waren die Außenplätze Ende April noch nicht für die Trainings eröffnet, was unserer Meinung nach auch an der mangelnden Vorbereitung der Plätze lag. Da zu dieser Zeit Vorbereitungen für die Außensaison laufen, war dies…
Julia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben einen schönen, erholsamen Urlaub verbracht. Das Hotel bietet eine schöne Tennisanlage (inkl. Tennishalle). Der nächste Golfplatz ist ca. 10 km entfernt. Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Das Essen war ausgezeichnet. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Werner & Jeannette(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Mekka für Tennisspieler
Wer ein Sporthotel für Tennisferien sucht, der ist hier absolut am richtigen Ort. Fünf Aussenplätze und fünf Innenplätze ermöglichen das Tennisspielen bei jeder Witterung. Zur Erholung nach dem Sport steht ein Spa-Bereich mit Hallenbad zur Verfügung oder man lässt sich bei einer Massage oder dergleichen verwöhnen. Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tennis pur
Wir waren zum zweiten Mal mit der gesamten Familie hier. Eine Woche Tennis pur. Die Tennistrainer Rüdiger und Toni sind wirklich eine extra Erwähnung wert. Beide sind fachlich spitze - mit hohem Spaßfaktor. Wir kommen wieder.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
OK als Wander Kurzurlaub
Als Wanderurlaubshotel mit etwas Wellnessumgebung ok. Etwas tennislastig, somit für Tennisspieler sicherlich zu empfehlen. Wegen der Hotelumgebung für Kinder nicht als Kinderhotel zu empfehlen.
Helene(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hervoragendes Sport und Tennishotel
Meine Familie und ich waren begeistert von diesem Hotel. Die Zimmer waren schön und sauber, das ganze Hotel und auch der Aussenbereich waren sehr gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Meine beiden Söhne haben am Tennistraining teilgenommen und waren ganz begeistert. Es hat uns allen sehr gut dort gefallen und wir werden bestimmt nocheinmal dorthin zurück gehen.
Toni(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sporthotel: Erholung, Sport und Genuss pur.
Es kann davon ausgegangen werden, dass wir auch nächstes Jahr wieder im Sporthotel Brixen anzutreffen sein werden und die sportlichen und landschaftlichen Wandermöglichkeiten geniessen werden.
Fred(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel, teilweise jedoch etwas abgewohnt
Sehr gutes und zuvorkommendes Personal, Teilbereiche könnten eine Renovierung vertragen. Alles aber sehr sauber und gepflegt. Ausgezeichnete Küche.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir waren sehr zufrieden , werden wieder hingehen
Das Hotel verspricht alles wie es auch im Internet dargestellt wird, es war eine schöner Urlaub, wir haben für Winter schon gebucht.