Bewertungen (1.066)

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Haus mit tollem Service
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Auf alle individuellen Wünsche wurde sofort eingegangen. Wir wünschen dem Team für 2014 alles Gute und weiterhin ein ausgebuchtes Haus. Bettina und Helmut Schäfer
Henriette(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gutes Hotel, so lala, in einem schrecklichen Ort
Ein angenehmes Hotel mit einem großen Manko: die Lage. Der Ort Brixen ist etwas zum Vergessen, tote Hose und Tristesse pur. Da durch den Schneemangel die Abfahrt zum Hotel gesperrt war, war man immer auf den Skibus angewiesen. Das Hotel selber könnte mal was aufgepeppt werden. Das Restaurant mit guter Küche fand ich ungemütlich, die Tische sehr eng gestellt, was hinderlich beim Büffet war. Frühstücksbüffet ok, allerdings wurden ab einer gewissen Zeit keine Vollkornbrötchen mehr nachgelegt. Das Zimmer ok,…
Isabelle(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tennisurlaub vom Feinsten
Unser Aufenthalt in diesem Jahr hat uns sehr gut gefallen. Die Menükarte war in diesem Jahr wieder deutlich abwechslungsreicher und passender ausgewählt. Wie gewohnt war auch das Tennistraining von hervorragender Qualität.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Freundliches Hotel mit guter Atmosphäre
Die Woche bei euch war wieder mal sehr schön. Wir mögen die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, viel Spaß gehabt und kommen gerne nächstes Jahr wieder. Fam. Gruber
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gut mit ganz kleinen Abstrichen
Es hat uns sehr gut gefallen, die Fortschritte gegenüber 2008 waren durchwegs sehr positiv! Einzig die Toilette im Zimmer 312 war fast nicht akzeptabel! Da wir beide nicht sehr gross waren konnte man gerade noch hineinschlüpfen um die Türe zu schliessen!
Peter(41-45)Österreich
Top Sport-Hotel
Vielen Dank für die äußerst angenehme tolle Woche - das Hotel mit seinem Ambiente und den Rundum-Möglichkeiten kann man nur weiterempfehlen! Nettes freundliches Team, sehr gute Küche - Wellnessbereich ist gut, leicht ausbaufähig.
Jean-François (66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tennis für uns im Vordergrund.
Mit dem 'upgraden' meines gebuchten EZ in ein DZ stimmte natürlich auch die Grösse des Zimmers. Dafür bedanke ich mich nochmals im Nachhinein herzlich.
Kaischy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tolles Hotel,nette Leute, da kommt man immer gerne
Tolles Tennisangebot!!Für jeden Tennisspieler(Mannschaft)kann man die Trainer nur empfehlen!Auch die Tennishallen sind TOP!!
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tür Teenisfreunde nachezu idela
Sehr freundliches Personal, erstklassige Tennislehrer, saubere und freundliche Einrichtung, gutes Essen, Aussenpool zu kalt.
Franz(71+)Schweiz
Perfekte Kombination von Sport & Super-Gastronomie
Es waren Tennisferien, zum 3. Mail Bin überrascht dass Tennis in diesem Sporthotel nur unter Anderes abgefragt wird. Dabei scheint das in der Nicht-Skisaison dort das absolut wichtigste Thema zu sein. Das heisst ich verstehe von Holiday-check nicht, dass Tennis unter Freizeitangebot abgefragt wird, ist es denn im Sommer nicht ein Tenbnishotel? Sehr gute Idee, dort Tennisferien zu verbringen, sehr angenehmes, familiäres Klima.