Bewertungen (1.066)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles OK
Tolles Hotel, die Gesamtanlage ist sehr gepflegt, das Personal und der Hoteldirektor sind sehr freundlich, das Essen ist gut.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tenniswoche
Um einen guten Eindruck zu hinterlassen sin viele Kleinigkeiten die das Gesamtbild stöhren. Kellner der nicht einem 4Sternehaus entspricht, lose Türklinke im Toilettenbereich des Zimmers, schlecht funktionierende Balkontüre. Lasche Animation bei den Tennistunieren. Posetiv ist eine unkomplizierte Beförderung/Abholung von Wanderungen.
Karl(61-65)Österreich
Ideal für Sportler !
Schönes Hotel in bester Lage, mit ausreichenden Möglichkeiten sportlich aktiv zu bleiben. Auch Ausflugsmöglichkeiten sowie Wanderungen in nächster Umgebung sind zu empfehlen.
Bruno(71+)Österreich
Super Sporthotel mit kleinen Wehwehchen
Unsere Gruppe ist bereits das 3. mal im Sporthotel Brixen und können dies nur weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und stets um die Gäste bemüht. Der Kontakt mit den anderen Gästen wird mit dem Kennenlernturnier von den Trainern hervorragend inszeniert, sodass eigentlich nie Langeweile aufkommen kann. Demzufolge ergeben sich auch verschiedene Spielpaarungen unter den Gästen. Das Abendessen bzw. die versch.Buffet's sind einzigartig, die mittäglichen Suppenbuffet's ideal. Bezüglich des Musikabend…
Rüdiger(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wir verbringen seit gut zehn Jahren mindetsens einmal im Jahr einen Urlaub im Vital & Sporthotel. Meist sind wir als Paar unterwegs und fühlen uns hier sehr wohl. Dieses Jahr waren unser Enkel im Alter von sechs und zehn Jahren dabei, die unter anderem die vorhandenen Bademöglichkeiten gar nicht genug ausnutzen konnten. Die Infrastruktur des Hauses bietet auch ansonsten alles, was man sich im Urlaub nur wünschen kann. Neben vielen Wanderungen in die nähere Umgebung nehmen wir regelmässig an einem sehr gut…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Alle Jahre wieder!
Tennishotel mit allem drum und dran! Tennisspieler kommen hier voll auf ihre Kosten. Küche und Service sind sehr gut. Abends könnte etwas mehr los sein!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für Sportler sehr zu empfehlen
Wir gehen sehr gerne wegen des erstklassigen Tennistrainings in das HOtel und genießen hierbei auch den sehr guten Service, Wellness-Bereich (incl. Massagen) und das sehr gute Abendessen und Frühstück.
Toni(36-40)Deutschland
Immer wieder toll!!!
Wie schon in den Jahren davor, reisen wir nach Brixen im Thale sehr gern. Im Hotel hat man das Gefühl, dass man Urlaub bei und mit Freunden macht.
André(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hier müsst Ihr mal hin
Auf Anraten von Familienangehörigen ,hatten wir uns entschlossen in diesem Hotel zu buchen. Es hat uns sehr viel Freude gemacht ,in diesem Hotel zu Gast gewesen zu sein. Sehr freundliche(r) hilfsbereite(r) Hotelführer(in),Personal. Freizeigestaltung exzellent. Kompetente Tennistrainer (Rüdiger,Toni) Dieses Hotel ist wärmstens zu empfehlen. Diese Ferien waren einfach schöööön.
Olivier(41-45)Schweiz
Super Hotel für Tennisferien mit Kleinkind
Die Tennisgtrainer sind sensationell und die Plätze sind in super Zustand. Unser Kleinkind wurde sehr vom Personal verwöhnt. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.