Bewertungen (1.066)

Dr. Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sport für die ganze Familie
Sehr gutes Hotel mit guter Tennisschule und guten sportlichen Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie. Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt und kommen gerne im nächsten Jahr wieder.
Ti(19-25)Deutschland
Exzellentes Personal, guter Preis
Das Personal war unglaublich freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Abendessen war sehr günstig. Speziell Liviu war sehr zuvorkommend und stets bereit all unsere wünsche zu erfüllen.  Es würde nur noch ein Kühlschrank im Zimmer fehlen. Das Abendessen war ein bisschen salzig und zum Frühstück konnten mehr Gemüse und z.B. frische Croissants angeboten werden.
Peter(56-60)Deutschland
Aufenthalt im Sport & Vitalhotel in Brixen / Thale
Das Essen (5 Gänge) war gut und abwechslungreich. Beim Salatbuffet war für jeden etwas dabei! Frühstück war nach meinem Geschmack gut und ausreichend vorhanden. Personal und Bedienung im Restaurant und der Bar sowie beim Frühstück war freundlich und für jede Anregungn offen. Wünsche und Änderungen in der Abfolge der Speisen wurden erfüllt! Nach meinem Empfinden kann das Hotel empfohlen werden.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Hotel für alle Junggebliebene
Ein sehr gut geführtes, auf Wintersport und Fitness eingestelltes Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen und Genießen. Wir empfehlen es gerne weiter.
Claudio(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weiter so!
Unter der neuen Führung ist das Hotel im Umbruch. Kleine Verbesserungen werden laufend eingeleitet und werden von den Gästen auch wahrgenommen. Die Küche hat sich erheblich verbessert. Die Gastfreundschaft und Betreuung hat sich im vergleich zu vergangenen Jahren markant verbessert. Die Tennisschule ist nach wie vor Top! Weiter so! Wir freuen uns auf ein anderes Mal.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein Sporthotel mit Schwerpunkt Tennis - zu empfehlen
Wir waren eine neunköpfige männliche Senioren Tennisgruppe und es hat alles gepasst. Die Tennis-Hallenplätze waren in einem guten Zustand. Der Wellness-Bereich war nicht besonders groß, aber ein Wirlpool eine Sauna, Dampfbad und kleines Schwimmbad hat zum Erholen der Glieder gereicht. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Wir waren bereits zum zweiten mal hier und wurden nicht entäuscht.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Empfehlenswertes solides Hotel
Mittlerweile zum dritten Mal in zwölf Jahren hier zu Gast gewesen. Personal und Kompetenz wie immer perfekt. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Renovierung beginnt nächsten Monat. Somit wieder alles Gut :-)
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Für aktiven oder ruhigen Urlaub
Top Sportmoeglichkeiten, sehr schoener Wellness/Schwimmbad ereich, Zimmer sehr sauber und schien eingerichtet, klasse Service.
Hans(61-65)Österreich
Das Sporthotel ist zu empfehlen
Frühstücksbüfett ist in Ordnung, jedoch die Qualität des Essens (Abend) hat nachgelassen. Rotwein war zu kalt, Weißwein war zu warm.
Natalja(46-50)Deutschland
Tennisurlaub
Perfekter Ort, um intensiv Tennis zu spielen und danach sich im Saunabereich zu erholen. Sehr gute Tennisschule im Hotel. Schöne Landschaft