Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Wir haben uns mit unserer Familie in diesem Hotel sehr wohl gefüllt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vielfältig und qualitativ sehr gut.
Wir waren als Tennisverein als Vorbereitung auf die Meisterschaft im Hotel und es war perfekt. Schöne Plätze innen wie außen - sehr gut zum spielen, hervorragende Verpflegung und ein sehr nettes Team, dass sich sehr um uns bemüht hat.
Für mich war das ein sehr erholsamer Urlaub. Besonders gut hat mir gefallen, das ich sehr viele Freizeitmöglichkeiten hatte. Von Tennis auf 5 Plätzen, Ballmaschine und Training bis hin zum Schnee in den Bergen. Auch die Freundlichkeit vom Personal bis hin zum Hoteldirektor war vorbildlich, was lange nicht in vielen anderen Hotels selbstverständlich ist. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde auch weitere Urlaube in diesem Hotel verbringen.
Kurzurlaub in Brixen
Sehr gut ausgestattet Hotel in den Kitzbüheler Alpen. Ein hoher Service und sehr nettes Personal zeichnen dieses Hotel aus. Sowohl das Abendessen, als auch das Frühstücksbuffet waren sehr reichhaltig und hatten eine hohe Qualität. Ein sehr gutes Hotel, gerne wieder.
Das Hotel eignet sich sehr für sportliche Urlauber.
Die Tennislehrer sind super.
Das kulinarische Angebot ist ausgezeichnet.
Führung und Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Gut aufgehoben
Wir waren zum Skifahrkurzurlaub und konnten das reichliche sonstige Hotelangebot aus Zeitgründen nur begrenzt nützen, waren sehr zufrieden, super Service und freundliche Hotelmitarbeiter, nur WIFI könnte noch etwas besser klappen
3 wunderbare Tage mit Tennis auf sehr gut gepflegten Plätzen, freundlichem Personal an Rezeption, Küche, Service, Zimmer und allen Anlagen.
Top Organisation !!
es war, mal abgesehen vom schlechten Wetter, ein rund um gelungener Urlaub. Unser Ziel war Erholung kombiniert mit einem Tennistraining. Dieses Ziel haben wir mehr als erreicht.
Wir werden wieder kommen!