Bewertungen (1.066)

Holger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung und Tennistraining
es war, mal abgesehen vom schlechten Wetter, ein rund um gelungener Urlaub. Unser Ziel war Erholung kombiniert mit einem Tennistraining. Dieses Ziel haben wir mehr als erreicht. Wir werden wieder kommen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Urlaubs-und Tennishotel mit Atmosphäre
Wir waren schon zum dritten Mal in dieses Hotel zum Tennisurlaub. Wir genießen die Freundlichkeit und Atmosphäre und das gute Essen.
Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Toller Service,super Komfort,freundliches Personal
Beeindruckendes Frühstücksbüffet und Abendessen. Man hat alles vor der Tür - Bushaltestelle, Einkaufsmöglichkeiten nicht weit entfernt, trotzdem sehr ruhig gelegen
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholung und Sport pur!
Top, Erholung und Tennis in einem und das direkt vor der Tür. Können wir nur mit ***** weiterempfehlen. Waren voll zufrieden und werden zu 100 % nächstes Jahr mit mehr Personen dort weiter machen. Vielen Dank an alle, die uns dort so herzlich emfangen und bedient haben.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub empfehlenswert
Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt, das Personal war freundlich und hilfsbereit und stets bereit Fragen zu beantworten.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Schöner urlaub
Mit kleinen Ausnahmen die sicherlich schnell zu verbessern wären, war der Aufenthalt sehr schön und das Personal ist mehr als aufmerksam. Es gab nicht viel für meckern. Alle waren äußerst hilfsbereit. Das Hotel hat den 80-Iger Jahrecharme. Dort ließe sich noch einiges verbessern .mit der Heizung wird im Hotel allerdings sehr gespart. Leider am falschen Ende. Hotel kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
RS(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ein nicht ganz neues aber gut gepflegtes Hotel
Ein nicht ganz neues, aber gut gepflegtes Hotel. Die Zimmerausstattung ist schon ein wenig älter, aber soewit ok. Das Personal ist freundlich, kompetent und bemüht. Für Tennisspieler gibt es eine tolle Tennisanlage, und eine gute Tennisschule. Die Hallen Granulatplätze sind toll zu spielen!
Ambros(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tenniscamp vom Feinsten
Toller Urlaub, sehr gute Tennistrainer, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, werden wir weiterempfehlen.....
Sara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Für einfache Leute nicht empfehlenswert
Wir sind mit unserer ganzen Familie angereist und hatten 3 Doppelzimmer und 1 Einzelzimmer. Die ersten zwei Tage hatten wir in zwei Doppelzimmern eine kalte Dusche - wenn man im Winter vom Berg kommt natürlich nicht gerade angenehm. Im Bar- und Restaurantbereich war es ebenfalls jeden Abend kalt, sodass man teilweise in Jacke dort sitzen musste! Selbst der Kellner hat uns angesprochen, weil er gefroren hat. Das Personal ist aufmerksam und sehr nett und auch die Wellnessanwendungen sind sehr gut. Das essen ist sehr…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Und Gutes gibt es doch !!!
Wir waren nun schon 2x auf einem Tennisurlaub im Hotel. Wieder hat es uns begeistert und wir denken intensiv über einen erneuten Urlaub im nächsten Jahr nach, besonders unser Sohn (14Jahre). Das Essen ist morgens fantastisch und abends nach getaner Arbeit (Tennisspielen) eine wahre Belohnung. Die Suppen mittags mit etwas Brot dabei sind genau richtig, zubestellen kann man immer. Und einen frischen Apfel kann man immer mitnehmen, super! Die Rezeption ist nicht nur sehr kompetent und sehr einfallsreich in Finden…