Bewertungen (1.066)

Angelika(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel
Wie immer alles super, Personal extrem freundlich, Essen sehr gut, Tennislehrer sehr nett und kompetent. Wir werden sicher unseren Tennisurlaub wieder in diesem Hotel verbringen.
Hans-J.(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hotel mit guter Infrastrutur und Tennisschule
Ein besonderes Lob fürs Tennistraining, Rüdiger ist gut. Leider zu meiner Zeit keine Möglichkeit mit anderern Tennisspielern zu spielen
Helmut(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kurzurlaub
Gutes Hotel, sehr nette Rezeption, auf Tennis ausgerichtet und im Winter auf Schifahren. Sehr gutes Restaurant und auch Frühstück okay
Michael(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Wir haben uns mit unserer Familie in diesem Hotel sehr wohl gefüllt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vielfältig und qualitativ sehr gut.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
...rundum zufrieden
Wir waren als Tennisverein als Vorbereitung auf die Meisterschaft im Hotel und es war perfekt. Schöne Plätze innen wie außen - sehr gut zum spielen, hervorragende Verpflegung und ein sehr nettes Team, dass sich sehr um uns bemüht hat.
Hans-Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein rundum schöner Urlaub
Für mich war das ein sehr erholsamer Urlaub. Besonders gut hat mir gefallen, das ich sehr viele Freizeitmöglichkeiten hatte. Von Tennis auf 5 Plätzen, Ballmaschine und Training bis hin zum Schnee in den Bergen. Auch die Freundlichkeit vom Personal bis hin zum Hoteldirektor war vorbildlich, was lange nicht in vielen anderen Hotels selbstverständlich ist. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde auch weitere Urlaube in diesem Hotel verbringen.
Nico(19-25)Deutschland
Kurzurlaub in Brixen
Sehr gut ausgestattet Hotel in den Kitzbüheler Alpen. Ein hoher Service und sehr nettes Personal zeichnen dieses Hotel aus. Sowohl das Abendessen, als auch das Frühstücksbuffet waren sehr reichhaltig und hatten eine hohe Qualität. Ein sehr gutes Hotel, gerne wieder.
Roman(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Es lohnt sich, hier den Urlaub zu verbringen
Das Hotel eignet sich sehr für sportliche Urlauber. Die Tennislehrer sind super. Das kulinarische Angebot ist ausgezeichnet. Führung und Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Gerhard(56-60)Deutschland
Gut aufgehoben
Wir waren zum Skifahrkurzurlaub und konnten das reichliche sonstige Hotelangebot aus Zeitgründen nur begrenzt nützen, waren sehr zufrieden, super Service und freundliche Hotelmitarbeiter, nur WIFI könnte noch etwas besser klappen
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Top Tennisurlaub !!
3 wunderbare Tage mit Tennis auf sehr gut gepflegten Plätzen, freundlichem Personal an Rezeption, Küche, Service, Zimmer und allen Anlagen. Top Organisation !!