Bewertungen (1.066)

Sepp(61-65)Österreich
Bestens!
Alles in allem für meine Bedürfnisse als Tennisspieler: Sehr guter Trainer (Toni) Ausgezeichnete Trainingsmöglichkeiten Gute gepflegte Plätze, sowie das rundherum hat alles für mich top gepasst.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tennis-Sport unter kundiger Leitung
Wie seit Jahren ein vielfältiges Angebot für Freizeit allgemein, Sport und Wellness bei guter Küche. Spontane Hilfsbereitschaft des Personals und die Freundlichkeit des Direktors haben uns ebenso überzeugt wie die tollen Tennis-Stunden bei Toni, resp. Rüdiger. Gastronomie: Einziger Wermutstropfen war der viel zu warme Rotwein.
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Erholsame Umgebung und kulinarisch empfehlenswert
Wir haben in einer Gruppe ein Tenniswochenende verbracht und kommen gerne wieder. Sehr freundliches Personal. Positiv zu erwähnen ist, dass die Tennisplätze am Vorabend reserviert werden.
Elisabeth(71+)Schweiz
Vital & Sporthotel Brixen
Vor allem fahren wir wegen der guten Tennislektionen ins Sporthotel Brixen. Aber auch die Direktion und die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.Uns gefällt es sehr gut im Sporthotel.
Siegfried(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein klasse Team mit herzlichem Engagement...
Ich bin sehr gerne hier und komme deshalb immer wieder hier her. Finde hier zu meinem intensiven täglichen TUN einen sehr angenehmen sportlichen Ausgleich, der mir vom Tennistrainerteam durch meine wachsenden Fähigkeiten jedesmal, wenn ich hier bin versüsst wird! Ich kann dieses Sporthotel mit seinem Team, was für mich sehr familiär geführt, bestens weiterempfehlen und sage nochmals an dieser Stelle herzlichen Dank!!!
Miro(26-30)Schweiz
Tolles Essen und freundliches Personal
Wir reisen schon fast regelmässig ins Vital & Sporthotel. Zwischen April und Mai nutzen wir das mehr als faire Tennisangebot. Innen und Aussenplätze sind in sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind sauber und geräumig mit schöner Aussicht auf die Berge. Frühstücksbuffet und Nachtessen waren inbegriffen und liessen meiner Meinung nach keine Wünsche offen. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und unkompliziert. Die Anreise kann getrost mit dem Auto erfolgen, da genug Parkplätze vorhanden sind. Die Umgebung ist…
Thomas(56-60)Schweiz
Tennishotel mit Wellness und Beauty
Als Tennishotel sehr zu empfehlen. Ausgezeichnete Tennislehrer mit viel Geduld. Wellness- und Beautybereich oK. Freundliches Personal; Familiäre Atmosphäre
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Geiles Tenniscamp in Brixen im Thale
Bin mit 10 Tenniskameraden 4Tage im Tennishotel gewesen. Gastfreundschaft u.Service war Perfekt. Tennistraining mit Toni u.Co war Genial. Wir sind uns einig,dieses Tenniscamp war einfach nur Top u.ist absolut weiterzuempfehlen.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Traumhafter Winterkurzurlaub - what else - Brixen
Ich war schon das 5. Mal in diesem Hotel zu Gast und habe auch schon wieder 7 Tage im September gebucht. Da ich kein Wintersportler bin, war ich angenehm überrascht, dass es so viele Möglichkeiten in den Kitzbühler Alpen gibt, die mir Spass machten. Schneeschuhwandern, Spazieren in guter Luft und angenehmen Temperaturen. Jeden Tag Sonnenschein. Am Abend relaxen im Wohlfühlbereich, Wirlpool und Hallenbad im Hotel. Nach einem sehr guten Abendessen den Abend nach einem Abendspaziergang an der Bar ausklingen…
karl—heinz(56-60)Deutschland
super Tennishotel, klasse Sevice, Essen vorzüglich
Eine der besten tennisanlagen die ich je gesehen habe. Individuelles Tennistraining für alle spielstärken. Ich komme wieder bis bald Karl—Heinz