Wir hatten Mitte Mai gebucht. Wetter und Anlage (5 Freiplätze und 5 Hallenplätze) sind perfekt für Tennisspieler, vor allem die Trainer Rüdiger und Toni vermitteln ein fachkundiges Wissen für jeden Spielertyp. Auch die Wellnesanlage läd zum Entspannen ein. Die Zimmer waren sehr sauber. Essen und Serviece sind weiterzuepfehlen.
Der Tennislehrer Toni ist ein sehr guter Tennislehrer. Hallenplätze sind sehr gut inkl. Beleuchtung. Toll ist, dasss man gratis spielen kann, wenn freie Plätze vorhanden.
Freue mich jedes Mal in Ihrem Hotel meinen Urlaub zu verbringen. Abwechslungsreiches Essen, viele sportliche Aktivitäten und immer sympathische Menschen kennen lernen aus nah und fern. Die beiden Tennislehrer erweitern meine Kenntnisse jeden Tag aufs neue. Super Job!
Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, Zimmer sehr sauber, sehr schöner und gepflegter Wellnessbereich. Abwechslungsreiche und ausgezeichnete Küche.
Sehr schöne Tennishalle und Aussenplätze. Wanderwege direkt ab Hotel.
Obwohl es diesmal jeden Tag mal geregnet hat, war es ein schöner Urlaub. Das Tennistraining ist dann in sehr schönen Hallen und frei spielen ist auch möglich. Danach kann man Sauna und Hallenschwimmbad genießen.