Bewertungen (1.066)

Walter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für Tennistraining ohne Risiko
Mit 5 Aussen- und 5 Indoorplätzen ist das Schlechtwetterrisiko ausgeschlossen. Das Trainergespann Rüdiger/Toni arbeitete professionell und mit grossem Engagement für jeden einzelnen Gast. Eine Bank war auch der Koch. Wir erlebten eine tolle Woche und haben uns bestens erholt. M. und W. Baur, Bülach/Schweiz
Manfred(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sport, Spass und gutes Essen !
Mit Tennis-Kolleginnen und Kollegen vom Senioren-Tennis-Clüb-Zürich eine Woche Spass beim Tennis mit und ohne Trainer, dank Hallen- und Aussplätzten bei gutem und schlechterem Wetter Fitness inkl. kulinarischer Super-Verpflegung guter Unterkunft und freundlichem und zuvorkommendem Personal; was wünscht man sich mehr ? - - - und dies nach Möglichkeit alle Jahre wieder ! Borer Manred, Zürich
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel, alles bestens, leckeres Essen
sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, leckeres Essen, alle Wünsche wurden erfüllt, sehr freundliches Personal. Schöne Lage und tolle Aussicht.
(61-65)Österreich
Aus-gezeichnet...
Sehr gute Tennis Kurse, Essen hervorragend und reichlich auswahl. Unterbringung gut, Bad und WC könnten etwas mehr Platz haben.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tennis-Kurzurlaub mit Freunden
Da wir schon wiederholt ins Tennishotel-Brixen fahren, zeigt, daß wir dort rundum sehr zufrieden sind. Sowohl Frühstück als auch Abendessen kann als vorzüglich bezeichnet werden. Die integrierte freie Mittagssuppe ist zusätzlich sehr praktisch. Das Tennistraining war super. Das freie Tennisspielen war aufgrund der eher wenigen Gäste -zu unsere Zeit- gut möglich; bei mehr Andrang oder schlechtem Wetter könnte es allerdings eng werden. Die Zimmer sind einschl. Clo und Dusche sauber und ordentlich.
Elvira(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tennisferien
Toller Tennisurlaub mit netten Feriengästen und erfahrenen Tennislehrer. Sind das 2. Jahr hingefahren und haben für den September 2016 bereits wieder gebucht. Das ganze Ambiente inkl. Wellnessen, schwimmen im Freien und das Essen zeichnet das Sporthotel aus.
Margit(56-60)Deutschland
Super Hotel nicht nur für Tennisspieler
Wir haben 3 Tage Tennistraining und -spiel gebucht und waren mit allem sehr zufrieden. Die Organisation seitens des Hotels hat super geklappt. Wir hatten einen tollen Trainer (Toni) und waren sehr zufrieden. Die Außenanlage Pool usw. ist super schön. Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen, hier könnte man tätig werden. Frühstück und Abendessen waren gut. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, dann würden wir uns über Sekt zum Frühstück sehr freuen.
Ralf K.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen immer wieder gerne...
Zum vierten Mal durften wir hier zum Skifahren Quartier beziehen und es war so angenehm, wie die Jahre zuvor. Nettes Personal, gutes Essen und Getränke und ein angenehmes Ambiente. Wir werden vielleicht auch mal zum Wandern im Sommer herkommen.
(19-25)Deutschland
Fantastisches Hotel für Tennis, Sport und Erholung
Unser Aufenthalt im Vital- und Sporthotel Brixen war ausgesprochen fabelhaft. Neben der stets freundlichen und hilfsbereiten Beratung an der Rezeption, war auch der Service im Restaurant ausgesprochen gut. Besonders hervorheben möchte ich die einzigartige Tennisschule, die unseren Aufenthalt mehr als lohnenswert machte. Auch der Wellnessbereich sorgt für die notwendige Erholung während des Urlaubes.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Können wir uneingeschärnkt weiterempfehlen
Uns hat es sehr gut gefallten. Die Zimmer waren toll, sauber und groß. Das Essen ebenfalls sehr zu empfehlen. Man hat sich sehr viel Mühe gegeben und das Personal war freundlich. Es gab auch keine Probleme mit unserem Hund, der durfte überall mit hin, außer ins Restaurant, ist aber ok. Tennisplätze sind in sehr gutem Zustand und wurden jeden früh in Ordnung gebracht. Rundum alles super.