Bewertungen (1.066)

Hansjörg(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel für Tennisferien
Wir gehen nun zum 8. Mal in das Sporthotel und geniessen zum wiederholten Mal erholsame Ferien mit den besten Tennistrainern die wir kennen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Sporthotel nur weiterempfehlen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir verbrachten hier einen tollen Urlaub
Obwohl wir eigentlich in Brixen ausgiebig Ski fahren wollten, wurde es wegen fehlendem Schnee doch noch ein toller Wanderurlaub. Wir verbrachten die Zeit von vor Weihnachten bis ins neue Jahr in diesem Hotel. Es war eine schöne Zeit, in der man alles tat, um unseren Urlaub so gut wie möglich mit zu gestalten. Wir feierten mit einem köstlichem Galadinner das Weihnachtsfest sowie auch den Silvester-Abend, welcher mit einer sehr vielseitigen Live Band an der Hotelbar ausklang. Kleine Unzulänglichkeiten im Service…
Eivind(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel, super Tennismöglichkeiten
Für Tennis- und Wanderfreunde ist das Hotel super. Die Tennisschule mit Rüdiger und Toni ist sehr gut, und ein Paar Trainerstunden machen auch für erfahrene Tennisspieler Sinn. Die Wandermöglichkeiten sind auch riesig, leider hatten wir nicht so viel Glück mit dem Wetter.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Tennishotel
Tennis-, Wellness- und Wanderfreunde (im Sommer) sind im Vital & Sporthotel Brixen bestens aufgehoben. Die Anlage mit Tennisplätzen, Tennishalle, Outdoor-Pool und Terrasse ist wunderschön - ideal zum abwechselnden sporteln und relaxen. Außerdem gibt es noch den wunderschönen Wellnessbereich mit Indoor-Pool, ein umfangreiches Massage- und Schönheitsangebot, sowie einige Tennishallenplätze. Am Frühstücksbuffet war alles vorhanden, was wir für einen guten Start in den Tag brauchten und das Abendessen (teils als…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für Tennisfreunde optimal-ansonsten eher 3 Sterne
Das Hotel ist größenmäßig überschaubar, bietet verschiedene Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, wie Wellnessbehandlungen, Schwimmbad und, leider, auch Tennis. Während unseres Aufenthaltes kurz vor den Osterferien waren hauptsächlich Deutsche dort. Leider erfuhren wir erst nach der Anreise, dass das Hotel hauptsächlich eine Tennis-Location ist. Ein langer Tisch war für Tennis-spielende Gäste reserviert, die beim Frühstück- sowie Abendessen lauthals krakelten und anzügliche Sprüche/Witze rissen. Das Gegröle ging an…
Ambros(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Tennis Angebot
Sehr gutes Tennis Angebot, sehr engagierte Trainer, Hotelanlage, Zimmer, Frühstück- und Abendbuffet ausgezeichnet, bei Schlechtwetter Hallengarantie ist ebenfalls Spitze!
Josef(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel für unseren Wander/erholungsurlaub
Lage im Wandergebiet, Sport und Wellnessangebot, sehr gute Küche, freundliches aufmerksames Personal, herzlicher Empfang durch Rezeptionistin
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Sporthotel
Wir waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Das Essen war vorzüglich, der Service aufmerksam und schnell .Stress gab es allerdings am Brett für die Tennisstunden. Eine sportgerechte Hängung wäre wünschenswert. Es sollten alle Spieler, die Doppel spielen, in einer Stunde zu hängen haben. Wir werden wiederkommen.
Johann(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sport und Wellness
Aufenthalt verbunden mit Besuch des ATP-Tennisturniers in Kitzbühel, Sehr gute Kulinarik , Essen in Buffetform, Freundliches Personal, freie Tennisplatzbenützung Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Paul(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel Wandertrip und Tennisfreunde
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen! Man hat viele Möglichkeiten zu wandern und wenn es Wetter schlecht ist dann kann man immernoch im Hotel schwimmen oder in die Sauna gehen.