Bewertungen (1.066)

Franz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes hotel
Sehr schönes hotel, wir waren schon zum 2. mal dort und wir waren wieder sehr zufrieden. Sehr schöne saubere Zimmer ,auch im wellness- und aussenpoolbereich war alles tadellos. Vielfältige auswahl beim frühstücksbüffett. Am abend hat mal die auswahl zwischen 3 hauptspeisen, eine davon vegetarisch, alles schmeckte ausgezeichnet. Das personal ist sehr freundlich und bemüht.
Judith(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Rundum perfekt für Tennisurlauber
Zimmer sehr sauber, Essen vielfältig und sehr gut, Personal sehr freundlich, kompetente, freundliche Tennistrainer; ich war schon 9 x im Sporthotel und gehe auch noch ein 10. mal.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel für Tennis und Wandern
Als langjährige Gäste wurden wir wie immer sehr freundlich empfangen. Die Zimmer gefallen uns sehr gut uind bieten auf der Südseite einen schönen Ausblick auf die Berge und die gepflegte Hotelanlage mit Pool und Tennisplätze. Der Wellnessbereich mit Hallenbad und Fitnessraum sind ordentlich und einladend. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Das Abendesssen vom Büffet oder als Menue am Tisch serviert ist besonders lobend zu erwähnen . Das Personal ist nett, der Service sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist…
Peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut für Tennisferien
Wenn Sie gerne Tennisspielen und zum Ausgleich wandern, ist dieses Hotel eine wirklich gute Adresse. Das Hotel bietet 5 Sandplätze aussen und 5 Hallenplätze mit Granulatbelag. 2 Tennislehrer bieten einen intensiven und interessanten Tennisunterricht an. Nach den Kursstunden mit max. 4 Teilnehmern findet sich immer ein Platz zum spielen. Einziger Nachteil, bei schlechtem , nassem Wetter trocknen die Aussenplätze sehr schlecht ab. Das Essen im Vital-Sporthotel ist abwechslungsreich, gut gekocht und nett serviert.…
Wolfgang(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für Tennis und Golf
Ein Hotel mit freundlicher Atmosphäre . Viele Stammgäste kommen immer wieder her. Ein Sporthotel speziell für Freunde des Tennissports .
André(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbares Hotel,mit tollen Tennislehrer,Personal
Mein Aufenthalt vom 14 bis 23 Juli 2016,war ein einziges Vergnügen. Hotelpersonal,hilfreich,freundlich,..Tennislehrer witzig (frech),und kompetent. Die Landschaft einzigartig. Ich fiebere schon aufs nächste Jahr. André Gelhausen
Okke(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Familien Hotel
Das hotel hat uns gut gefallen und das Personal ist besonders freundlich und Hilfsbereit. Die Familein suites sind besonders gross und alles ist schoen sauber. Das Essen ist durchschnitlich seht gut, aber vielleicht etwas zu salzig feur unserem Geschmack und Gesundheit. Speziael hat uns das Salat buffet gefallen. Das WIFI wirkt sehr gut. Einige Anmerkungen; Das Abendessen fangt erst am 19:00 an, was ein weinig Spaet ist, speziael fuer die kleinere Gaesten. Im algemeine macht das Hotel eine etwas Datierten…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Sporthotel!
Tolle Tennisanlage mir professionellem Training. Gute Lage, gutes Essen und sehr saubere Zimmer. Zum Wohlfühlen!
Franz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel
Sporthotel ist im Namen, dem wird man sicher im Bereich Tennis gerecht - 5 sehr gute Sandplätze draußen, super Hallenplätze. Wellnessbereich ist gut, schönes Hallenbad. Die Möglichkeiten für Wandern, Radfahren, Golf sind prima. Auch im Winter optimal gelegen. Das Essen und die Freundlichkeit des Personals ist top!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Hotel für Tennisspieler
Wir sind zum Tennis spielen hierher gekommen. Gleich nach der Ankunft wurde ein Mixed mit allen Gästen, die auch Trainerstunden gebucht hatten, veranstaltet. Zwischen den Trainerstunden hatte man immer einen Partner zum spielen, einfach super! Zwei klasse Trainer, Ballmaschine und gepflegte Hallen- und Außenplätze.