Sauberes und gepflegtes Hotel mit ganz tollen, liebenswerten Mitarbeitern. Bestens geeignet für Aktivurlauber, egal ob Tennis, Wandern, Radfahren, Golfen oder auch Skifahren im Winter.
tolles 4 Sterne Hotel, was 5 Sterne verdient hätte
Sehr schönes Sporthotel am Ortsrand von Brixen im Thale welches zum Urlaub und Erholen einlädt.
Super Wellnessbereich, sehr nettes Personal die jeden Wunsch erfüllen und sehr leckeres Essen.
Außerdem gibts diverse Freizeiteinrichtungen, s.unter Freizeitangebote,die keine Langeweile aufkommen lassen. Es ist ein 4 Sterne Hotel, welches aber 5 Sterne verdient hätte mit dem ganzen Service was man dort vorfindet.
Dieses Hotel hat unseren Vorstellungen nahezu vollständig entsprochen. Auf Service, Verpflegung, Sportangebot und Sauberkeit trifft dies vollständig zu. Kleiner Wertmutstropfen: Das Studio, das wir bewohnten (Lage am Ende des Flurs - Zimmernummer 304) war kleiner als die übrigen Studios.
waten mit der Tennismannschaft da, Tennisplätze Top gerichtet
tolles Hotel, sehr nettes Personal, Essen super, allerdings Preis für 1/4 Wein etwas übertrieben
Nettes professionelles Personal, Tennisschule ist Spitze und das Ambiente sehr schön. Die Massage ist erstklassig, weit über dem Standardniveau. Die Bar ist eine echte Anlaufstelle mit ausgezeichnetem Angebot.
Ich komme wieder!!!!!!!
alles bestens wurden sehr herzlich aufgenommen.küche und frühstück bestens. alles ok.
tennis urlaub in der gruppe plätze insehr gzten zustand wellness bestens.
Traditionelles Hotel, einfach auch schon ein bisschen in die Jahre gekommen, jedoch sauber und gepflegt.
Hauptaugenmerk ist meiner Meinung nach auf den Sommertourismus mit dem Sportangebot Tennis gerichtet.